Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

(ГИБДД г. Приволжск) Roman Arabadzhiz

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman Arabadzhiz
4. Суть жалобы: Не пон за что штраф, я на тачке ехал а сотрудников не видать могу док-ва увидеть?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3jVBjAZ

Изменено пользователем Dino_Nevskiy

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Добрый вечер. На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Здравствуйте, я данный сотрудник на которого составлена жалоба, ожидал на самом деле большего после ваших угроз что на меня будет букет жалоб составлен, ну да ладно, по приезду домой пришлю видео доказательства за что выписан был штраф, ожидайте. 

Предоставляю запись, выписан штраф за 11.4 КоАП, нарушения правил остановки или стоянки повлекшее создание препятствий для движения других Т/С.

https://clipchamp.com/watch/IvyExfM5Pr1

Изменено пользователем Roman_Arabadzhis

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

А, всё вспомнил ситуацию. Ну давайте разберем ее. У вас до этого была погоня за мной и моим х5, после чего я пересел на ф90, но объясните мне почему вы не поехали за мной,  а начали оформлять какой-то штраф, док-ва погони надо или сами признаете факт погони?

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

А разве я должен проигнорировать ваше нарушение? Нет, штраф выписан законно, жалоба составлена на это, доказательство предоставил, но если вы хотите предоставить ещё факт погони (Напомню запись ваших срезов, таранов и уходов с ДТП у меня имеется в этой погоне) , можем до конца разобрать ситуацию ради интереса, и подождать следящего чтобы оценил ваши действия, согласны? Если да я с удовольствием предоставлю запись с тайм кодами. 

Изменено пользователем Roman_Arabadzhis

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Разбирать в данной теме другие нарушения мы не будем. Здесь идёт речь о не правильной парковки авто. Сотрудник предоставил вам доказательства. Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

ну не в этой так не в этой - закрывайте

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...