Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Goodman 2. Никнейм сотрудника: Alex_Nova 3. Суть жалобы: Не согласна с наказанием, наказание выдано неверно Требую компенсацию на бс (934660) 4. Доказательства: https://youtu.be/TeXm7wIemqE Таймкоды: 0:04 - проезд на зеленый 5:29 - Выписывание штрафа, за проезд на красный свет светофора 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Arthur_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Измените ТЭГ на [ГИБДД-П]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 извиняюсь, изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Vavilov 33 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, перейдём к разбору ситуации От моего лица это выглядело так, что Вы проехали на запрещающий сигнал светофора. Доказательства : * click or tap * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 ну и что теперь? Нарушения с моей стороны не было, следовательно, ошиблись вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вновь приветствую! У вас имеется нарушение правил написания жалобы, а именно Спойлер > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. После исправления данной ошибки - приступим к разбору вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2023 изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 С сотрудником будет Проведена Беседа, что бы он впредь был внимательнее. Так же Вам будет выплачена компенсация, но конечный вердикт даст Следящая Администрация. Остались ли у Вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа от СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 если компенсацию выплатят, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Наказание в виде штрафа выдано не верно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000 игровой валюты на Ваш банковский счёт 934660. Ожидайте перевода компенсации. upd: Сотрудник перевёл компенсацию на счёт 934660. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...