Перейти к содержанию
Akab_Sverdlovskiy

[УВД-Н] Merwin_Solncev

Рекомендуемые сообщения

Akab_Sverdlovskiy

1. Ваш никнейм: Ralph_Izmailov
2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, на первом видео сотрудник полиции с каких пор не оглашают причину остановки. Далее не сказал основание для покидание автомобиля, так ранее не было у меня нарушение, и не уезжал (0:33 начало). У сотрудника нарушение 2.1 ПДСФ (Х3) (0:04), (0:29), (0:35)
4. Доказательства: тык  2.1 ПДСФ (Х3)

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Добрый день, я тот самый сотрудник на которого данная жалоба, у вас и самих видно нарушение 5.8УК 0.43, я выдвинул вам 2 требования. Причина, вы послали меня туда куда не стоило, и начали уезжать, я записал номера, пробил его и выдал розыск *тыкай* запомнил как выглядит внешне, и остановил

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 16.11.2023 в 19:30, Merwin_Solncev сказал:

Добрый день, я тот самый сотрудник на которого данная жалоба, у вас и самих видно нарушение 5.8УК 0.43, я выдвинул вам 2 требования. Причина, вы послали меня туда куда не стоило, и начали уезжать, я записал номера, пробил его и выдал розыск *тыкай* запомнил как выглядит внешне, и остановил

Добрый день, я не просил увидеть мое нарушение, почему вы останавливаете ТС, и не оглашаете причину, вы по приколу останавливаете? Также не выполнили мое требования, а точнее основание вы не сказали. Задержали не за что, а точнее то что я не вышел из авто, для этого не было основание. Но увы, вы задержали всеровно. На счёт 2.1 ПДСФ все в силе! Там нарушение многое. С каких пор сотрудник полиции не оглашает причину остоновки, вы останавливаете не просто так, или по приколу?!

Жду ответа от СЗФ/лидера. 

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. 
Я - заместитель начальника УВД по г.Невский.
Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 ПДСФ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 17.11.2023 в 00:03, Jonny_Pavlych сказал:

Приветствую. 
Я - заместитель начальника УВД по г.Невский.
Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 ПДСФ.
Вопросы остались?

Приветствую, я так не услышал ответа на счёт первого видео. На счёт 2.1 ПДСФ, предупреждение тут мало, так как нарушение один за один было, и целых 3 раза.

Ждём ответа от СЗФ!

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
На сотрудника не распространяется ч.5, ст. 4 ЗРПоП, о которой вы говорите. 

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры.

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Предупреждение оптимальная мера наказания за это нарушение. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 17.11.2023 в 21:57, Aron_Winchester сказал:

Здравствуйте. 
На сотрудника не распространяется ч.5, ст. 4 ЗРПоП, о которой вы говорите. 

Предупреждение оптимальная мера наказания за это нарушение. 
Вопросы?

Здравствуйте, то есть это нормально, когда сотрудник полиции останавливает без ничего и говорит выходить из автомобиля. Гражданин республики должен знать, что его отсутствует  нарушение. Предупреждение - за (Х3) 2.1 ПДСФ, это вы считаете норма?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 17.11.2023 в 18:19, Aristocrat_Izmailov сказал:

Здравствуйте, то есть это нормально, когда сотрудник полиции останавливает без ничего и говорит выходить из автомобиля. Гражданин республики должен знать, что его отсутствует  нарушение.

Сотрудник оглашает причину задержания в отделе. 
Если вы так хотите привлечь сотрудника к ответственности, то назовите пункт, который он нарушил. 

В 17.11.2023 в 18:19, Aristocrat_Izmailov сказал:

Предупреждение - за (Х3) 2.1 ПДСФ, это вы считаете норма?

Норма, на выговор это не тянет. 

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 17.11.2023 в 22:22, Aron_Winchester сказал:

Сотрудник оглашает причину задержания в отделе. 
Если вы так хотите привлечь сотрудника к ответственности, то назовите пункт, который он нарушил. 

Норма, на выговор это не тянет. 

Также хочу подметить, сотрудник Спецназ ездит в погоне в одиночку. Спецназу МВД можно ездить в погоне при случае 3-х сотрудников Спецназа МВД!

Цитата

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

9. Сотрудники спецназа МВД обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников спецназа МВД в полной экипировке

Изменено пользователем Aristocrat_Izmailov

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 17.11.2023 в 18:43, Aristocrat_Izmailov сказал:

Также хочу подметить, сотрудник Спецназ ездит в погоне в одиночку. Спецназу МВД можно ездить в погоне при случае 3-х сотрудников Спецназа МВД!

Сотрудник не был в отлове, сотрудник пресек ваше нарушение, которое произошло у него на глазах. Нарушений нет. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...