Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ralph_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, на первом видео сотрудник полиции с каких пор не оглашают причину остановки. Далее не сказал основание для покидание автомобиля, так ранее не было у меня нарушение, и не уезжал (0:33 начало). У сотрудника нарушение 2.1 ПДСФ (Х3) (0:04), (0:29), (0:35) 4. Доказательства: тык 2.1 ПДСФ (Х3) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого данная жалоба, у вас и самих видно нарушение 5.8УК 0.43, я выдвинул вам 2 требования. Причина, вы послали меня туда куда не стоило, и начали уезжать, я записал номера, пробил его и выдал розыск *тыкай* запомнил как выглядит внешне, и остановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 19:30, Merwin_Solncev сказал: Добрый день, я тот самый сотрудник на которого данная жалоба, у вас и самих видно нарушение 5.8УК 0.43, я выдвинул вам 2 требования. Причина, вы послали меня туда куда не стоило, и начали уезжать, я записал номера, пробил его и выдал розыск *тыкай* запомнил как выглядит внешне, и остановил Добрый день, я не просил увидеть мое нарушение, почему вы останавливаете ТС, и не оглашаете причину, вы по приколу останавливаете? Также не выполнили мое требования, а точнее основание вы не сказали. Задержали не за что, а точнее то что я не вышел из авто, для этого не было основание. Но увы, вы задержали всеровно. На счёт 2.1 ПДСФ все в силе! Там нарушение многое. С каких пор сотрудник полиции не оглашает причину остоновки, вы останавливаете не просто так, или по приколу?! Жду ответа от СЗФ/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 00:03, Jonny_Pavlych сказал: Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Приветствую, я так не услышал ответа на счёт первого видео. На счёт 2.1 ПДСФ, предупреждение тут мало, так как нарушение один за один было, и целых 3 раза. Ждём ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. На сотрудника не распространяется ч.5, ст. 4 ЗРПоП, о которой вы говорите. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Предупреждение оптимальная мера наказания за это нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 21:57, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. На сотрудника не распространяется ч.5, ст. 4 ЗРПоП, о которой вы говорите. Предупреждение оптимальная мера наказания за это нарушение. Вопросы? Здравствуйте, то есть это нормально, когда сотрудник полиции останавливает без ничего и говорит выходить из автомобиля. Гражданин республики должен знать, что его отсутствует нарушение. Предупреждение - за (Х3) 2.1 ПДСФ, это вы считаете норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 18:19, Aristocrat_Izmailov сказал: Здравствуйте, то есть это нормально, когда сотрудник полиции останавливает без ничего и говорит выходить из автомобиля. Гражданин республики должен знать, что его отсутствует нарушение. Сотрудник оглашает причину задержания в отделе. Если вы так хотите привлечь сотрудника к ответственности, то назовите пункт, который он нарушил. В 17.11.2023 в 18:19, Aristocrat_Izmailov сказал: Предупреждение - за (Х3) 2.1 ПДСФ, это вы считаете норма? Норма, на выговор это не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) В 17.11.2023 в 22:22, Aron_Winchester сказал: Сотрудник оглашает причину задержания в отделе. Если вы так хотите привлечь сотрудника к ответственности, то назовите пункт, который он нарушил. Норма, на выговор это не тянет. Также хочу подметить, сотрудник Спецназ ездит в погоне в одиночку. Спецназу МВД можно ездить в погоне при случае 3-х сотрудников Спецназа МВД! Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 9. Сотрудники спецназа МВД обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников спецназа МВД в полной экипировке Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 18:43, Aristocrat_Izmailov сказал: Также хочу подметить, сотрудник Спецназ ездит в погоне в одиночку. Спецназу МВД можно ездить в погоне при случае 3-х сотрудников Спецназа МВД! Сотрудник не был в отлове, сотрудник пресек ваше нарушение, которое произошло у него на глазах. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться