Ivan_Poliakov 8 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Poliakov 2. Никнейм игрока: German_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Как нашли местоположение погони? Если был РП запрос-предоставьте док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video543605429_456239339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka1337 1 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Добрый день,как можно заметить по вашей записи,вы просто мимо меня проехали,а там я уже узнал друзей на ладе приоре так что нарушений я никаких не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 15:36, German_Doms сказал: Добрый день,как можно заметить по вашей записи,вы просто мимо меня проехали,а там я уже узнал друзей на ладе приоре так что нарушений я никаких не наблюдаю. Как вы узнали друга, если машина была без номеров и в круг тонированная? Лапшу на уши не вешайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka1337 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 добрый вечер у нас не так много лад приор в круг тонированных без номеров и за которыми идет погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 20:12, German_Doms сказал: добрый вечер у нас не так много лад приор в круг тонированных без номеров и за которыми идет погоня. Чёрный приор куча, всякие шкильники на ней катаются, а погоня может быть за одной из них, номера могут сбиться во время погони из-за ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka1337 1 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) В таком случае я просто не могу помочь рандомному игроку? что я обычно и делаю если вижу погоню,особенно когда доблестные полицейские ездят за приорами которых лекго догнать. и опять же повторяюсь,я ехал по своей полосе,и увидел как вы мимо проехали,и опять же как ранее я писал,решил просто помочь. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем German_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 21:56, German_Doms сказал: В таком случае я просто не могу помочь рандомному игроку? что я обычно и делаю если вижу погоню,особенно когда доблестные полицейские ездят за приорами которых лекго догнать. и опять же повторяюсь,я ехал по своей полосе,и увидел как вы мимо проехали,и опять же как ранее я писал,решил просто помочь. Вы всегда вместо того, чтобы подобрать человека, спланированно похищаете сотрудника? Ваш ответ не интересен. Ждём ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 30 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 30 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2023 Доброго времени суток. Вы вели погоню за машиной в которой сидели участники ОПГ-Н и ОПГ-М. В начале видео Вас преследовал автомобиль с участниками ОПГ-Н. На тайм-коде 0:17 Вашу погоню замечает German_Doms и решает проследить за двумя знакомыми автомобилями. На 0:52 все начинают выходить из автомобилей и как минимум могут узнать друг друга. На 0:54 Вам в чат уже кидают пред. Не увидел в жалобе каких то нарушений. Фактически Вы сами наткнулись на машину German_Doms (0:17). Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Вердикт лидера вполне корректен и согласован со мной. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2023 То есть по факту любой член ОПГ может по дискорду получить информацию о погоне, присоединиться к ней, и потом просто сказать что рядом проезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2023 Скорее, это просто удачное стечение обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2023 Очень в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться