Emmanuel_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 1. Ваш ник: Emmanuel_Schulz 2. Ник сотрудника: Jade_Kaspiyskaya, Jupiter_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Jade_Kaspiyskaya дм+не соблюдение суббординации 00:04 неув.общение 00:22 "говна моего схаваешь" 00:40 1 удар 2:14 2 удар 03:02 3 удар Jupiter_Kaspiyskiy специально тянет время, опять же не соблюдение суббординации. 01:20 "на допрос го его", что такое го??? 02:45 опять же оск 4. Доказательства: https://youtu.be/q46sl1RCo6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравия желаю Я Юпитер Каспийский , за собой нарушений не наблюдаю , так как данная фраза сказана не вам соответственно жалоба от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Garcia 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравия желаю! Субординацию нарушил по данному пункту Спойлер 4.3. Сотрудник имеет право нарушать субординацию с гражданскими в рамках морали во время задержания, в случае, если у него более 3-х звезд. ДМа также нету. Я даже к вам не подходил и ничего не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Мирный, Марио Перейра. За сотрудницей Jade_Kaspiyskaya нарушение не наблюдаю, на видео не ясна вся суть, вы указали на сотрудницу такие нарушения как - ДМ, не соблюдение субординации, неуважительное общение. Из этого перечисленного я ничего не увидел, нарушение за сотрудницей нет. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 как жаль, но 3 удара было если будут отговорки что мк - увы не поверю, отката не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Доброго времени суток. За сотрудницей Jade_Kaspiyskaya нарушений не наблюдаю. На сотрудника ГУВД-Н Jupiter_Kaspiyskiy пишите жалобу в другой раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 по вашему "говна моего схаваешь" это адекватно?? по поводу юпитера вопросов нет - напишу в другой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2023 Укажите пожалуйста таймкод, на котором это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Скинул не то видео, извеняюсь. Щас скину то видео. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Emmanuel_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудница получит предупреждение согласно 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться