Garry_Hotwills 239 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Dmitry_Morozow 3. Суть жалобы: Как сотрудник мог знать что я нахожусь в автомобиле если на нем установлена 100 процентная тонировка? 4. Доказательства: https://youtu.be/yF0ezszSdv8?si=TryUnDuSlvg99gtz Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Boris_Zaichikov Можем договориться - vk.com/anton_lavren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. На сервере отсутствует понятие "Full тонер", также водительская дверь открыта, ничего не мешает посмотреть через неё в салон. Передано СЗФ. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garry_Hotwills 239 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте, на проекте не отсутствует понятие "Full тонер" на некоторых серверах такое понятие есть. Также сотрудник не смотрел в ту открытую дверь, он подъехал к пассажирской двери и сразу навел оружие, это прекрасно видно на моей записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. На проекте отсутствует такое понятие как "полная тонировка". Тем самым нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...