Carl_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carl Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: – 3. Суть: Хотелось бы пожаловаться на наших любимых сотрудников МЗ, скажите пожалуйста, почему никто не отвечает на заявку мед.карты уже как 5 дней? Мне сколько еще ждать? Сколько раз приходил в больницы чтобы в срочном порядке продлили, в ответ лишь «на гос портал» либо «занят, не могу» и все это происходит когда у них смена. Скажите, зачем все это было создано если сотрудники не занимаются даже этим 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/FJZtC7NQ-GYVYg Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Carl_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте! Являюсь лидером ЦГБ г.Приволжск С сотрудниками проведу профилактические беседы по данному разделу. Также хотелось бы видеть док-ва где сотрудники вам отказывают по причинам: Цитата «на гос портал» либо «занят, не могу» и все это происходит когда у них смена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Конструктивные вопросы или претензии остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Спасибо за обращение, огромных интервалов между проверками электронных заявлений постараемся избежать. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться