Nikolay_Verevkin 2 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Verevkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sKN8gGz3H8A 5. Суть жалобы: 1. Игнорировали нарушение а именно 13.3 на остановке. (ФЗоП 6.1.5) "1:20" 2. Так же использование СГУ в личных целях. (6.1.2 ФЗоП) "2:20" 3. Если подтвердиться 2й пункт жалобы то многократное нарушение ПДД. (6.1.1 ФЗоП) 4. Мат в /b так же послал меня, так же виднеется не адекватность сотрудника. (3.4 ОПСГО + ВПС 5.18) "6:45" 5. Согласно 4му пункту (3.1 ОПСГО) 6. Уход с места ДТП (ВПС 6.18) "13:25" 7. Согласно 6му пункту (3.1 ОПСГО) Подсказка тут, Спойлер ОПСГО3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). ОПСГО 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. ВПС 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] ВПС 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] ФЗоП Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; 2) использовать служебное положение в личных целях; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки; 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Доброй ночи, я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Начнем разбирать все по порядку. 1. Я сделал вам в начел вашей записи предупреждение, что бы вы убрали автомобиль с газона. Далее я начал делать доклад, о том, что я выехал за ООН, док-ва прикреплю завтра, сейчас возможности нету. 2. Так же делал запрос на ООН, док-ва имеются, позже прикреплю их. 3. Тайм код на нарушение ПДД. 4. Оскорбление признаю. 5. Решит следящий 6. Создание аварийной ситуации. Позже прикреплю ваше второе нарушение ВПС, а именно создание аварийной ситуации. Забегу ранее, когда мы были на заправке, вы стояли около СТО и вы прекрасно видели, что мы с СГУ, далее вы пропускали нарушителя, а когда поехали мы, вы начали резко давать вперед, дабы специально задеть нас и требовать деньги в размере 50.000 рублей. 7. Решит следящий. Так же вижу за вами вмешательство в РП процесс. Вы всячески пытались спровоцировать нас и создать ДТП, дабы нарушитель ушел. Запись предоставить мой коллега, который сидел со мной в машине. Так как у меня были проблемы с приложением. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем sandyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Bondarenko 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Доброй ночи я Maximillian_Bondarenko напарник который был с Will_Byers, прикладываю запись вашего нарушения а именно создание аварийной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Коллега прикрепил запись. Второе доказательство создание аварийной ситуации есть у вас на записи. Тайм код 13:25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, Will_Byers отвечаю вам. 3й пункт поясню, если подтвердиться 2 пункт а именно нарушение ФЗоП, то проезд на красный, и тд... Так же 6й пункт не про дтп на АЗС, а возле аптеки... Посмотрите тайм коды Так же аварийной ситуации я не создал так как вы с пропингом перестроились в правую полосу движения, в момент когда я хотел начать маневр там было свободно, так же я пытался остановиться и неспециально ударил вас. Так же на моей видео записи есть фрагмент что я хотел вам сразу дать расход но вы уехали а тем самым уход от дтп. Составили бы протокол за нарушение ПДД, а именно за то что я вам не уступил со включенным СГУ. Вижу в этом халатность от вашего напарника. (6.1.5 ФЗоП) Здравствуйте. Вам ответ Maximillian_Bondarenko Я вашему напарнику не уступил и не мог среагировать на ваши маневры, но было сделано случайно, не в целях создания аварийной ситуации и задержать вас, я же вам предложил расход с оплатой... Так же не где не указано цена вопроса о расходе, я сам назначаю его вы можете или выплатить и уехать или вызвать сотрудника и тд. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 12:15, Verevkin_Nikolay сказал: Так же аварийной ситуации я не создал так как вы с пропингом перестроились в правую полосу движения, Пинга не вижу. Делали вы это намеренно. Решит уже следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 12:15, Verevkin_Nikolay сказал: Я вашему напарнику не уступил и не мог среагировать на ваши маневры, но было сделано случайно Остаюсь так же при своем мнении, что это сделано намеренно, вы прекрасно видели, что у нас ведется погоня. И нарушитель заворачивает на АЗС, соответсвенно, можно было догадаться подождать, когда мы уедем, дабы проехать вам. А так же останусь при всем мнении, что вы мешали РП процессу и всюду катались за нами, и делали только хуже нам, дабы нарушитель скрылся. Все спланировано намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 00:14, Verevkin_Nikolay сказал: 2. Так же использование СГУ в личных целях. (6.1.2 ФЗоП) "2:20" https://imgur.com/a/Q1g3YpV прикладываю док-ва, что я выехал за ООН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Останусь при своем мнении, ваши домыслы и догадки это оставьте при себе, жду ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 День добрый. Сотрудник физически не мог увидеть правонарушение, если оно, конечно было, в чем я сомневаюсь. По поводу СГУ, требуются доказательства сотрудника По 3.4 дисциплинарное взыскание За уход с места ДТП также дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Крайне не согласен. На видео видно, что было намеренно, почему я должен получать высказывание? Уехал с места ДТП, я могу оплатить это. В 16.11.2023 в 19:03, Viktor_Zubov сказал: По поводу СГУ, требуются доказательства сотрудника https://imgur.com/a/DrPqo5x Остановил нарушителя. После чего на видео автора, видно как я садился после оформления. https://imgur.com/a/Q1g3YpV док-ва В 16.11.2023 в 19:03, Viktor_Zubov сказал: По поводу СГУ, требуются доказательства сотрудника Изменено 16 ноября, 2023 пользователем sandyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2023 По поводу СГУ получены доказательства, в этом плане нет нарушений. Беря все нарушения в совокупность - строгий выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2023 Так же есть нарушения по ВПС за автором жалобы, а именно 7.1.4 7.1.2 - Намеренный таран. Есть два видео где это было прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Я ещё раз утверждаю такого не было, было все случайно, если я провожу реформу в ГИБДД-Н не значит что я буду вас таранить и создавать помехи, это исключение были, и не намеренные. Даже если посчитает следящий что так и было то во первых у вас все равно уход от дтп имеется а с ним будет разбераться в другой жалобе Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 21:10, Verevkin_Nikolay сказал: создавать помехи, это исключение были, и не намеренные. на жалобах которые вы заливали на сотрудников ОГИБДД-Н, почти в каждом видео видно помеху и вмешательсво в РП процесс. Вы делали это намеренно, вместо того, что бы сбавить газ и не кататься(не мешать) вы наоборот усугубляли и мешали нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #16 Опубликовано 16 ноября, 2023 Привлечь не пробовали? Если я мешаю или нарушаю и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #17 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 21:53, Verevkin_Nikolay сказал: Привлечь не пробовали? Если я мешаю или нарушаю и тд Дело было не до вас. Я не мог просто так остановиться, когда у меня погоня за другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #18 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вы обязаны были остановиться так как предписывает впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 200 · ID: #19 Опубликовано 17 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 200 · ID: #20 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. К его вердикту у Вас вопросов не возникло. Спойлер Так же есть нарушения по ВПС за автором жалобы, а именно 7.1.4 7.1.2 - Намеренный таран. Есть два видео где это было прекрасно видно Не вижу тарана, только ДТП по пингу и неосторожности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться