Перейти к содержанию
Nikolay_Verevkin

[ОГИБДД-Н] Will_Byers

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Verevkin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Verevkin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Will_Byers
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sKN8gGz3H8A
5. Суть жалобы:
1. Игнорировали нарушение а именно 13.3 на остановке. (ФЗоП 6.1.5) "1:20"
2. Так же использование СГУ в личных целях.  (6.1.2 ФЗоП) "2:20"
3. Если подтвердиться 2й пункт жалобы то многократное нарушение ПДД. (6.1.1 ФЗоП) 
4. Мат в /b так же послал меня, так же виднеется не адекватность сотрудника. (3.4 ОПСГО + ВПС 5.18) "6:45"
5. Согласно 4му пункту (3.1 ОПСГО) 
6. Уход с места ДТП (ВПС 6.18) "13:25"
7. Согласно 6му пункту (3.1 ОПСГО)

Подсказка тут,

Спойлер

ОПСГО3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).
ОПСГО 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

ВПС 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА]
ВПС 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

ФЗоП Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

2) использовать служебное положение в личных целях; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки;
5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

image.png

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Доброй ночи, я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Начнем разбирать все по порядку. 
1. Я сделал вам в начел вашей записи предупреждение, что бы вы убрали автомобиль с газона. Далее я начал делать доклад, о том, что я выехал за ООН, док-ва прикреплю завтра, сейчас возможности нету. 
2. Так же делал запрос на ООН, док-ва имеются, позже прикреплю их. 
3. Тайм код на нарушение ПДД. 
4. Оскорбление признаю. 
5. Решит следящий 

6. Создание аварийной ситуации. Позже прикреплю ваше второе нарушение ВПС, а именно создание аварийной ситуации. Забегу ранее, когда мы были на заправке, вы стояли около СТО и вы прекрасно видели, что мы с СГУ, далее вы пропускали нарушителя, а когда поехали мы, вы начали резко давать вперед, дабы специально задеть нас и требовать деньги в размере 50.000 рублей. 
7. Решит следящий. 

Так же вижу за вами вмешательство в РП процесс. Вы всячески пытались спровоцировать нас и создать ДТП, дабы нарушитель ушел. Запись предоставить мой коллега, который сидел со мной в машине. Так как у меня были проблемы с приложением. 

Изменено пользователем sandyy

Поделиться сообщением

Maximillian_Bondarenko

Доброй ночи я Maximillian_Bondarenko напарник который был с Will_Byers, прикладываю запись вашего нарушения а именно создание аварийной ситуации 

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Коллега прикрепил запись. Второе доказательство создание аварийной ситуации есть у вас на записи. Тайм код 13:25. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здравствуйте, Will_Byers отвечаю вам.

3й пункт поясню, если подтвердиться 2 пункт а именно нарушение ФЗоП, то проезд на красный, и тд...

Так же 6й пункт не про дтп на АЗС, а возле аптеки... Посмотрите тайм коды

Так же аварийной ситуации я не создал так как вы с пропингом перестроились в правую полосу движения, в момент когда я хотел начать маневр там было свободно, так же я пытался остановиться и неспециально ударил вас. Так же на моей видео записи есть фрагмент что я хотел вам сразу дать расход но вы уехали а тем самым уход от дтп.

Составили бы протокол за нарушение ПДД, а именно за то что я вам не уступил со включенным СГУ. Вижу в этом халатность от вашего напарника. (6.1.5 ФЗоП)

Здравствуйте.

Вам ответ Maximillian_Bondarenko

Я вашему напарнику не уступил и не мог среагировать на ваши маневры, но было сделано случайно, не в целях создания аварийной ситуации и задержать вас, я же вам предложил расход с оплатой...

Так же не где не указано цена вопроса о расходе, я сам назначаю его вы можете или выплатить и уехать или вызвать сотрудника и тд.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 16.11.2023 в 12:15, Verevkin_Nikolay сказал:

Так же аварийной ситуации я не создал так как вы с пропингом перестроились в правую полосу движения,

Пинга не вижу. Делали вы это намеренно. Решит уже следящий 

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 16.11.2023 в 12:15, Verevkin_Nikolay сказал:

Я вашему напарнику не уступил и не мог среагировать на ваши маневры, но было сделано случайно

Остаюсь так же при своем мнении, что это сделано намеренно, вы прекрасно видели, что у нас ведется погоня. И нарушитель заворачивает на АЗС, соответсвенно, можно было догадаться подождать, когда мы уедем, дабы проехать вам. А так же останусь при всем мнении, что вы мешали РП процессу и всюду катались за нами, и делали только хуже нам, дабы нарушитель скрылся. Все спланировано намеренно. 

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 16.11.2023 в 00:14, Verevkin_Nikolay сказал:

2. Так же использование СГУ в личных целях.  (6.1.2 ФЗоП) "2:20"

https://imgur.com/a/Q1g3YpV прикладываю док-ва, что я выехал за ООН.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Останусь при своем мнении, ваши домыслы и догадки это оставьте при себе, жду ответа лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Сотрудник физически не мог увидеть правонарушение, если оно, конечно было, в чем я сомневаюсь.
По поводу СГУ, требуются доказательства сотрудника
По 3.4 дисциплинарное взыскание
За уход с места ДТП также дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Крайне не согласен. На видео видно, что было намеренно, почему я должен получать высказывание? Уехал с места ДТП, я могу оплатить это. 

В 16.11.2023 в 19:03, Viktor_Zubov сказал:

https://imgur.com/a/DrPqo5x

Остановил нарушителя. После чего на видео автора, видно как я садился после оформления. 

https://imgur.com/a/Q1g3YpV док-ва 

В 16.11.2023 в 19:03, Viktor_Zubov сказал:

Изменено пользователем sandyy

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

По поводу СГУ получены доказательства, в этом плане нет нарушений.
Беря все нарушения в совокупность - строгий выговор.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Так же есть  нарушения по ВПС за автором жалобы, а именно 7.1.4 

7.1.2 - Намеренный таран.

Есть два видео где это было прекрасно видно 

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Я ещё раз утверждаю такого не было, было все случайно, если я провожу реформу в ГИБДД-Н не значит что я буду вас таранить и создавать помехи, это исключение были, и не намеренные.

Даже если посчитает следящий что так и было то во первых у вас все равно уход от дтп имеется а с ним будет разбераться в другой жалобе

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 16.11.2023 в 21:10, Verevkin_Nikolay сказал:

создавать помехи, это исключение были, и не намеренные.

на жалобах которые вы заливали на сотрудников ОГИБДД-Н, почти в каждом видео видно помеху и вмешательсво

в РП процесс. Вы делали это намеренно, вместо того, что бы сбавить газ и не кататься(не мешать) вы наоборот усугубляли и мешали нам. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Привлечь не пробовали? Если я мешаю или нарушаю и тд

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 16.11.2023 в 21:53, Verevkin_Nikolay сказал:

Привлечь не пробовали? Если я мешаю или нарушаю и тд

Дело было не до вас. Я не мог просто так остановиться, когда у меня погоня за другим.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Вы обязаны были остановиться так как предписывает впс.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

С ответом лидера соглашусь. К его вердикту у Вас вопросов не возникло.

Спойлер

Так же есть  нарушения по ВПС за автором жалобы, а именно 7.1.4 

7.1.2 - Намеренный таран.

Есть два видео где это было прекрасно видно 

Не вижу тарана, только ДТП по пингу и неосторожности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...