Ruslan_Shvets 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Shvets 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: я ехал, никого не трогал и даже не нарушал но меня остановил экипаж в главе с Matthias_Steinmann до меня подошёл ранее упомянутый сотрудник и начал спрашивать про аптечку, и.т.д, спросил у меня за тонировку я признался что тонировка не в норме, в итоге мне выписали штраф 50.000 и лишили прав на 1 день, а так же он сам указал что меня "Заказали" и я сщитаю что это не справедливо! P.s к сожалению фиксицию потери прав я не сделал, но она должна быть у сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/irn0Jhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Увидел, что жалобу переделали. Передаю СЗФ на закрытие. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте! Ошиблись никнеймом сотрудника Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение