Mark_Mo 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Mads_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Lacoste 3. Суть: Создание аварийных ситуаций. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ptENq0zeHuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте, во первых я вместо V (меняние лиц) нажал на пробел, тем самым задрифтив я создал аварийную ситуацию. Тем более вы не держали дистанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте, о жалобе знаю, ответ дам после вердикта лидера, который немного задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Приношу извинения за столь долгий ответ. Жалобу передаю сразу СЗФ для вынесения вердикта, т.к идёт нарушение ВПС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Если хотите, могу оплатить ему ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Считаю, что создание аварийной ситуации было не намеренное, поэтому сотрудник наказан не будет. Также у Вас предоставлена неполная запись ситуации, но за данное ДТП сотрудник готов предоставить компенсацию, прикрепите банковский счёт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться