Mark_Mo 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Mads_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Lacoste 3. Суть: Создание аварийных ситуаций. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ptENq0zeHuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте, во первых я вместо V (меняние лиц) нажал на пробел, тем самым задрифтив я создал аварийную ситуацию. Тем более вы не держали дистанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 303 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Soldatov 189 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте, о жалобе знаю, ответ дам после вердикта лидера, который немного задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Приношу извинения за столь долгий ответ. Жалобу передаю сразу СЗФ для вынесения вердикта, т.к идёт нарушение ВПС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Если хотите, могу оплатить ему ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Soldatov 189 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Считаю, что создание аварийной ситуации было не намеренное, поэтому сотрудник наказан не будет. Также у Вас предоставлена неполная запись ситуации, но за данное ДТП сотрудник готов предоставить компенсацию, прикрепите банковский счёт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Soldatov 189 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться