Mark_Mo 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Mads_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Приветствую, а причина огня какая у вас была? (Отговорки по типу, вы меня задавили и т.д не принимаю) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zCpeuKdQHCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была залита жалоба Ожидайте доказательства с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Извиняюсь за задержку, не смог предоставить доказательства ранее по тех. причинам. Перейдём к разбору От вашего лица вы меня не сбиваете, но от моего лица видно как вы меня сбиваете и пытаетесь скрыться с места и я применил пункт 4.8 ФзОп. Спойлер В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Нарушений от себя не видел, вопросы остались? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД. Изучив доказательства с обеих сторон, пришел к выводу, что у вас случился рассинхрон, сотрудник действовал исходя из правил ФзОП, так как по факту Вы наехали на него, но, к сожалению у Вас такого момента не было, считаю что наказывать сотрудника в данной ситуации будет не справедливо. Для дальнейшего рассмотрения жалобу передаю следящему. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, которые опровергают ваши суждения в жалобе. Был наезд на сотрудника, следовательно, была создана угроза здоровью и жизни сотрудника. Огнестрельное оружие применено в отношении Вас правомерно. В данном случае произошел рассинхрон. Никто в данном случае не виноват. Вопросов после ответа лидера не поступило. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться