Перейти к содержанию
Fernando_Esposito

Жалоба на Rayan_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Fernando_Esposito

1. Ваш ник: Michael_Schulz
2. Ник сотрудника: Rayan_Moretti

3. Суть жалобы: 1.3РПГ+2.2РПГ+1.6РПГ+6.18ВПС(https://vk.com/barbosiks)
4. Доказательства: https://youtu.be/L3rGQLfGAac

Поделиться сообщением

Alex_Maksimov

Здраствуйте, я игрок на которого, Вы настрочили ЖБ. ДТП было по пингу у себя, я проехал  не задев Вас.(на видео заметны фризы)

На счёт цвета авто могу сказать что, я как раз только купил авто на б.у. З целью перепродажи и кстати уже удачно продал) (Док Imgur: The magic of the Internet )

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Здравствуйте.
Я являюсь ВрИО лидером ОПГ "Moretti Mafia".

На ваших же доказательствах видно, что ДТП произошло по пингу.

По поводу нарушения 1.6 РПГ - боец предоставил доказательства.

Ожидайте ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Я жду доказательства Пинга, ибо в данном случае я уже въехал в ворота въезда и ему было очень мало места для выезда.

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Ваших доказательств более чем достаточно, на них прекрасно видно как боец пролагивает и не задевает вас.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Я жду доказательства от бойца

Поделиться сообщением

Alex_Maksimov

Как я могу  иметь на это доказательство? Если у себя не было взаимодействия и собственно не было причины чтобы сохранить временную запись. Так как не увидел ничего. Я не должен вести запись 24/7, + у Вас все прекрасно заметно на записи.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Если доказательств нет, тогда последует наказание.

Ожидаем ответа от Дарьи.

P.s. Всегда можно договориться 

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте, соглашусь с лидером. ДТП действительна по пингу. Да, пинг такая же RP ситуация, но когда это явное столкновение. Здесь же игрок попросту не заметил этого, так как скорость движения была мала. Запись боец не обязан вести всегда, а лишь при взаимодействии с кем-либо. Нарушений нет, имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Дарья, обратите внимание на мое видео, ибо там прекрасно видно, что я уже полностью въехал в арку ворот и человек данный выезжал через меня буквально.

С вами я в данной ситуации не буду согласен, ибо нарушение видно и в данной ситуации человек должен доказать свою невиновность опровергающими доказательствами.

У моего авто сломался бампер, что прекрасно видно на видео. У Лексуса текстура транспорта с сильной текстурой, соответственно, оно могло и не сломаться. 
Я могу тоже в подобной жалобе на себя писать, что у мен было по пингу, но доказательств нет.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Повторяю Вам еще раз, это пинг. Доказательства не нужны, по Вашей записи прекрасно видно траекторию авто. Спорить с Вам более не буду. Ответ дан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...