Перейти к содержанию
Marat_Sorokin

[ОГИБДД-П] Diego_Hokage

Рекомендуемые сообщения

Marat_Sorokin

1. Ваш никнейм: Abdullo_Rahmonov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Diego_Hokage
4. Скриншот/видео от любого лица: Видео №1Видео №2Видео №3Видео №4Скриншот №1Скриншот №2Скриншот №3.
5. Суть жалобы: Вновь здравствуйте. Кратко и по сути.

Видео №1: NonRP посадка в автомобиль, а именно через закрытую дверь. Ну и разворот через двойную сплошную, еще и без поворотника. 6.10 ВПС, 9.1 ПДД (штраф по 8.1 КоАП), 10.7 ПДД (штраф по 8.4 КоАП).

Видео №2Исходя из первого видео, во втором наблюдаем NonRP высадку. И снова поворот без поворотника. 6.10 ВПС, 9.1 ПДД (штраф по 8.1 КоАП).
Видео №3: Частичная NonRP посадка в КПЗ. Как же так дежурный вытащил меня из авто, в котором меня, собственно, не было? 6.10 ВПС.

Видео №4: Интересно чем руководствовался сотрудник, направляя на меня тайзер, а не пистолет (позже он достал его, но только с моей подсказки, что печально)

Скриншот №1: Считаю что сотруднику следовало устанавливать мою личность через отпечаток пальца стоя за мной, а не перед. Возможное 6.10 ВПС.

Скриншот №2: Не назвал сумму штрафа и срок лишения, добавить нечего. 7.1.2 АР ГИБДД.

Скриншот №2: Достаточное превышение скорости. 11.2 и 11.3 ПДД (штраф по 18.4 КоАП и 18.5 КоАП соответственно), 6.1 ФЗоП.

Изменено пользователем Sofiya_Raevskaya

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

К сожалению за сотрудником появилось еще одно нарушение, а именно 4.4 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. На ваших доказательствах наблюдаю неоднократные нарушения правил дорожного движения, а именно сотрудник нарушил следующие пункты: 10.7, 11.2, 11.3, 9.1 ПДД. За данную провинность инспектор получит 1 письменный и 2 устных выговора. Также наблюдаю за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО, за указанный мною пункт, старшине полиции будет выдан 1 письменный выговор. По поводу нарушений ВПС выскажется следящий администратор, т.к. это вне моей компетенции. Вопросы?  

Изменено пользователем Wilfried_Schneiderman

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Будут ли сотрудник наказан по всем статьям КоАП, фигурирущие в данной жалобе? А так же хочу всё таки увидеть ответ от сотрудника, почему был выписан штраф и лишение за опасное вождение.

Изменено пользователем Sofiya_Raevskaya

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Вновь приветствую. Сотрудник получит административное наказание за все нарушенные статьи. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

874901.

Вопросов к вам не имею, жду ответа от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

С ответом лидера согласен. Так же добавлю что сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Доказательства сотрудние на моё опасное вождение не предоставил, значит наказан я не правомерно, так?

Каков будет срок бана и срок ОЧС?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Получит блокировку в виде одного дня, так как нарушение не столь значительное. В Очс данный сотрудник будет внесен на 14 дней.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Так что по поводу первого вопроса?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Компенсация переведена.

Поделиться сообщением

Johnny Smith
В 17.11.2023 в 14:57, Sofiya_Raevskaya сказал:

Доказательства сотрудние на моё опасное вождение не предоставил, значит наказан я не правомерно, так?

Верно, доказательств опасного вождения сотрудник не предоставил. Наказаны в таком случае неправомерно. 

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Вопросов нет, закрывайте.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов нет. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...