Marat_Sorokin 551 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdullo_Rahmonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Diego_Hokage 4. Скриншот/видео от любого лица: Видео №1, Видео №2, Видео №3, Видео №4, Скриншот №1, Скриншот №2, Скриншот №3. 5. Суть жалобы: Вновь здравствуйте. Кратко и по сути. Видео №1: NonRP посадка в автомобиль, а именно через закрытую дверь. Ну и разворот через двойную сплошную, еще и без поворотника. 6.10 ВПС, 9.1 ПДД (штраф по 8.1 КоАП), 10.7 ПДД (штраф по 8.4 КоАП). Видео №2: Исходя из первого видео, во втором наблюдаем NonRP высадку. И снова поворот без поворотника. 6.10 ВПС, 9.1 ПДД (штраф по 8.1 КоАП). Видео №3: Частичная NonRP посадка в КПЗ. Как же так дежурный вытащил меня из авто, в котором меня, собственно, не было? 6.10 ВПС. Видео №4: Интересно чем руководствовался сотрудник, направляя на меня тайзер, а не пистолет (позже он достал его, но только с моей подсказки, что печально) Скриншот №1: Считаю что сотруднику следовало устанавливать мою личность через отпечаток пальца стоя за мной, а не перед. Возможное 6.10 ВПС. Скриншот №2: Не назвал сумму штрафа и срок лишения, добавить нечего. 7.1.2 АР ГИБДД. Скриншот №2: Достаточное превышение скорости. 11.2 и 11.3 ПДД (штраф по 18.4 КоАП и 18.5 КоАП соответственно), 6.1 ФЗоП. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Sofiya_Raevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 551 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 К сожалению за сотрудником появилось еще одно нарушение, а именно 4.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. На ваших доказательствах наблюдаю неоднократные нарушения правил дорожного движения, а именно сотрудник нарушил следующие пункты: 10.7, 11.2, 11.3, 9.1 ПДД. За данную провинность инспектор получит 1 письменный и 2 устных выговора. Также наблюдаю за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО, за указанный мною пункт, старшине полиции будет выдан 1 письменный выговор. По поводу нарушений ВПС выскажется следящий администратор, т.к. это вне моей компетенции. Вопросы? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 551 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Будут ли сотрудник наказан по всем статьям КоАП, фигурирущие в данной жалобе? А так же хочу всё таки увидеть ответ от сотрудника, почему был выписан штраф и лишение за опасное вождение. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Sofiya_Raevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник получит административное наказание за все нарушенные статьи. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 551 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 874901. Вопросов к вам не имею, жду ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Добрый день. С ответом лидера согласен. Так же добавлю что сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 551 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2023 Доказательства сотрудние на моё опасное вождение не предоставил, значит наказан я не правомерно, так? Каков будет срок бана и срок ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2023 Получит блокировку в виде одного дня, так как нарушение не столь значительное. В Очс данный сотрудник будет внесен на 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 551 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2023 Так что по поводу первого вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2023 Добрый вечер. Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 14:57, Sofiya_Raevskaya сказал: Доказательства сотрудние на моё опасное вождение не предоставил, значит наказан я не правомерно, так? Верно, доказательств опасного вождения сотрудник не предоставил. Наказаны в таком случае неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 551 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение