Перейти к содержанию
Adrian_Florence

[УВД-П] Klim_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Adrian_Florence

1. Ваш никнейм: Adrian_Florence
2. Никнейм сотрудника: Klim_Makeev
3. Суть жалобы: Здравствуйте. За сотрудником замечены следующие нарушения:

ст. 7.2 ч.1 ЗРПоП. Если всё-таки вы за считанные секунды успели завести уголовное дело, после установления моей личности, то прошу предоставить его.

Цитата

Статья 7.2. Порядок проведения допроса

1. Проведение допроса возможно исключительно с гражданами, в отношении которых в данный момент заведено дело об административном или уголовном правонарушении.

ст. 7.2 ч. 3 ЗРПоП

Цитата

3. Допрос проводится исключительно с аудио или видео-фиксацией. Следователь обязан составлять протокол о проведении допроса.

ст. 7.2 ч. 4 ЗРПоП

Цитата

4. Перед началом допроса следователь обязуется сообщить всем участникам допроса их права, описанные в настоящей статье.

Также объясните мне, почему моим задержанием и началом процессуальных действий по отношению ко мне начали заниматься сотрудники совершенно другого филиала, но тут появляетесь вы, который совершенно не имеет отношения к ситуации, и уже вы начинаете процессуальные меры по отношению ко мне.

4. Доказательства: тык

(1:27 - начало допроса)

(16:55 - конец допроса)
5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Klim_Makeev

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Я являюсь полковником юстиции, начальником СД УВД по городу Приволжску - Макеевым К.Ю

Приступим к разбору:

В 15.11.2023 в 22:01, Adrian_Florence сказал:

ст. 7.2 ч.1 ЗРПоП. Если всё-таки вы за считанные секунды успели завести уголовное дело, после установления моей личности, то прошу предоставить его.

Цитата

1. Проведение допроса возможно исключительно с гражданами, в отношении которых в данный момент заведено дело об административном или уголовном правонарушении.

ст. 7.2 ч. 3 ЗРПоП

Цитата

3. Допрос проводится исключительно с аудио или видео-фиксацией. Следователь обязан составлять протокол о проведении допроса.

ст. 7.2 ч. 4 ЗРПоП

Цитата

4. Перед началом допроса следователь обязуется сообщить всем участникам допроса их права, описанные в настоящей статье.

Где вы увидели что я сказал о начале допроса? Если я это сказал, я жду таймкод. Свои действия я считаю разбором произошедшего, но никак не допросом, тем самым и не признаю нарушения ЗРПоП, описанные вами выше. В заключение к этом пункту скажу, да, действительно, я говорил что будет допрос и тд (о чём узнал по вашей записи, что было ещё на парковке) но это была оговорка.

В 15.11.2023 в 22:01, Adrian_Florence сказал:

Также объясните мне, почему моим задержанием и началом процессуальных действий по отношению ко мне начали заниматься сотрудники совершенно другого филиала, но тут появляетесь вы, который совершенно не имеет отношения к ситуации, и уже вы начинаете процессуальные меры по отношению ко мне.

Тоже не вижу здесь своего нарушения, это никаким пунктом уставных документов не запрещено, если я ошибаюсь предоставьте пункт из НПА, которым руководствуетесь.

На этом я завершаю разбор со своей стороны, ожидайте ответа лидера (заместителя) моей организации и СЗФ

Приятной игры и удачного вечера!

Изменено пользователем Klim_Makeev

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Снова здравствуйте. 

В 15.11.2023 в 22:54, Klim_Makeev сказал:

Где вы увидели что я сказал о начале допроса? Если я это сказал, я жду таймкод.

Все тайм-коды указаны в 4-ом пункте, что вам нужно ещё?) Как по вашему называются те действия, когда вы меня потащили в допросную и пытались от меня что-то узнать?)

В заключение к этом пункту скажу, да, действительно, я говорил что будет допрос и тд (о чём узнал по вашей записи, что было ещё на парковке) но это была оговорка.

То что это была ваша "оговорка", это не освобождает вас от ответственности, не стоит писать такие отмазки.

Тоже не вижу здесь своего нарушения, это никаким пунктом уставных документов не запрещено, если я ошибаюсь предоставьте пункт из НПА, которым руководствуетесь.

Я это понимаю и прекрасно знаю, то что это никакой пункт не запрещает. Но, ответьте мне на один вопрос: После того, как вы потащили меня в допросную, задержание, фактически, перешло в ваши руки?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Как я помню по наводке от сотрудников ОМОН г.Невский, вы были задержаны за нарушение уголовного кодекса:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Начальник следственного департамента не нарушил ни одного из критериев допроса как гласит закон о полиции.
Какие ещё могут остаться к сотруднику ?

Поделиться сообщением

Adrian_Florence
В 16.11.2023 в 18:40, Alexander_Grom сказал:

Начальник следственного департамента не нарушил ни одного из критериев допроса как гласит закон о полиции.

Пересмотрите запись и прикреплённые мной в первом сообщении жалобы пункты, уверен, нарушения уж точно найдёте.

Поделиться сообщением

Klim_Makeev

Cнова здравствуйте!

В 16.11.2023 в 13:06, Adrian_Florence сказал:

Все тайм-коды указаны в 4-ом пункте, что вам нужно ещё?) Как по вашему называются те действия, когда вы меня потащили в допросную и пытались от меня что-то узнать?)

В своем ответе уже назвал свои действия разбором ситуации.

То что это была ваша "оговорка", это не освобождает вас от ответственности, не стоит писать такие отмазки.

От ответственности может и не освобождает (в случае нарушения конечно), но как факт принимается.

Я это понимаю и прекрасно знаю, то что это никакой пункт не запрещает. Но, ответьте мне на один вопрос: После того, как вы потащили меня в допросную, задержание, фактически, перешло в ваши руки?

Не считаю уместным отвечать на данный вопрос.

Заместитель моей организации ответил вам следующее:

В 16.11.2023 в 18:40, Alexander_Grom сказал:

С чём я полностью солидарен, ибо допрос согласно определению это:

Цитата

Допрос — следственно-судебная процедура, в рамках которой проводится получение от допрашиваемого известной ему информации, попадающей под определение предмета доказывания.

Если имеется ещё вопросы, задавайте.

При их отсутствии - ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Adrian_Florence
В 16.11.2023 в 21:22, Klim_Makeev сказал:

Не считаю уместным отвечать на данный вопрос.

Почему же? Я ничего страшного у вас не спрашиваю.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
В целом с ответом сотрудника соглашусь. 
То, что произошло между вами и сотрудником, не подходит под определение допроса. Скорее всего, это можно назвать обсуждением, направленное на выяснение обстоятельств задержания. 
Подчеркну, что от вас они ничего не требовали. 

Цитата

Допрос — следственно-судебная процедура, в рамках которой проводится получение от допрашиваемого известной ему информации, попадающей под определение предмета доказывания.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Ладно, закрывайте. Нет ни желания ни смысла дальше мусолить эту тему. Удачи.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...