Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Makaev 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: PG 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Драсьте, вас не смущают мои «коллеги» которые начали стрелять и убежали когда я отвернулся? Ожидайте решение сзф, по требованию предоставлю видосик. Бай-бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Сзади ваши коллеги вам не помогали, также вы не выполнили требование встать на колени из этого вытекает => 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Ещё че вам сделать? Может чай на подносе принести? Смотрите меньше мультики, вы начинаете в себя слишком сильно верить. Ждите решение сзф, никакого ПГ тут нет, и не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 00:50, Jony_Winston сказал: Ещё че вам сделать? Может чай на подносе принести? Смотрите меньше мультики, вы начинаете в себя слишком сильно верить. Ждите решение сзф, никакого ПГ тут нет, и не может быть Попрошу СзФ выдать форумные баллы данному субъекту за оффтоп. Ожидаю ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вы залили на меня жб, я вправе отвечать в данном топике за ваши неуместные ответы. Конечное решение за сзф. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. За нарушение ВПС вердикт выносит следящая администрация, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован по пункту 6.20 ВПС на сутки, также получит предупреждение по 3.7 ПДСФ. Также получит предупреждение за нарушение 2.15.1 ПДСФ. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Ожидайте доп.Доки от моего лица, что никакого ПГ нет и быть не может. Касаемо 2.15.1 ПДСФ, в чем она заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 22:34, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Игрок будет заблокирован по пункту 6.20 ВПС на сутки, также получит предупреждение по 3.7 ПДСФ. Также получит предупреждение за нарушение 2.15.1 ПДСФ. Вопросы? Вопросов касаемо вердикта, не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться