Max_Mansfield 20 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Klinov 3. Суть: Игнорирование нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N2epk-u_VZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Zimmermann 5 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Здрасвтуйте, не видел ситуацию с начала, возможно граждадина на повороте занесло или же у него было ДТП. Иза этого не стал его штрафовать. Про нарушение встречки я знаю, но чисто физический я бы не догнал этот лансер на своей служебной машине. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Ryan_Klinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 20 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 21:16, Ryan_Klinov сказал: Про нарушение встречки я знаю, но чисто физический я бы не догнал этот лансер на своей служебной машине. Это повод игнорировать нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Zimmermann 5 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер ! Нет это не повод игнорировать, я учел свою ошибку. В следующий раз не буду игнорировать нарушения, даже если физический не смогу догнать нарушителя на своей служебной машине. Ждем ответа лидера :) Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Ryan_Klinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Ещё раз приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД-П. На доказательствах видно, как сотрудник игнорирует несколько нарушений КоАП. Сотрудник должен был незамедлительно начать противодействие, дабы избежать каких-либо негативных последствий. Сотрудник будет наказан по пункту 3.13 ФЗоП. Цитата Глава III. Запреты сотрудников полиции. 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Вердикт вынес. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 20 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 18:20, Марк Гонов сказал: Вопросов нет Вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник проигнорировал нарушение от игрока, за что будет наказан по 3.13 ФзОП. Вопросов более нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться