Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Klinov 3. Суть: Игнорирование нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N2epk-u_VZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Klinov 4 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Здрасвтуйте, не видел ситуацию с начала, возможно граждадина на повороте занесло или же у него было ДТП. Иза этого не стал его штрафовать. Про нарушение встречки я знаю, но чисто физический я бы не догнал этот лансер на своей служебной машине. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Ryan_Klinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 21:16, Ryan_Klinov сказал: Про нарушение встречки я знаю, но чисто физический я бы не догнал этот лансер на своей служебной машине. Это повод игнорировать нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Klinov 4 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер ! Нет это не повод игнорировать, я учел свою ошибку. В следующий раз не буду игнорировать нарушения, даже если физический не смогу догнать нарушителя на своей служебной машине. Ждем ответа лидера :) Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Ryan_Klinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Ещё раз приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД-П. На доказательствах видно, как сотрудник игнорирует несколько нарушений КоАП. Сотрудник должен был незамедлительно начать противодействие, дабы избежать каких-либо негативных последствий. Сотрудник будет наказан по пункту 3.13 ФЗоП. Цитата Глава III. Запреты сотрудников полиции. 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Вердикт вынес. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 18:20, Марк Гонов сказал: Вопросов нет Вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник проигнорировал нарушение от игрока, за что будет наказан по 3.13 ФзОП. Вопросов более нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение