Ryan_Klinov 5 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ryan_Klinov 2. Никнейм игрока: Gennadiy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Суть: уход от рп 0:30 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-RSo5DsgMuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению и передана указанному игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Ещё раз здравствуйте! При рассмотрении жалобы появился один вопрос: а уход от какого именно рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Klinov 5 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 16:00, Eric_Collins сказал: Ещё раз здравствуйте! При рассмотрении жалобы появился один вопрос: а уход от какого именно рп? Здраствуйте было ДТП, он выехал на встречку и скрылся, хотел его догнать и спросить зачем так делать но он пропал на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Если изучить, пристально, Вашу запись, то видно, что он просто уехал. На середине, Ваша запись повторяется сначала. Поэтому исчезнуть он не мог. Плюс, я думаю, писать жалобу на уход от РП, было бы уместно, если бы Вы остались на месте, куда Ваше авто улетело. Итог таков: 1. Участник получит взыскание за нарушение пункта РПО 9.2.1: Цитата 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан давать ответ в жалобах на свое имя в течение 24 часов с момента публикации темы. 2. Лично я, вины участника не вижу. Вариантов, почему так случилось, может быть тьма: от низкого ФПС до нестабильной работы серверов. Плюс, как я уже указал, нелогично рассматривать ситуацию, ввиду того, что Вы сами покинули место ДТП. Итог по данной жалобе вынесет СЗПО, которому данная жалоба передана. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Вы должный были остаться на месте, а не уезжать с места ДТП. Игрок мог Вас не правильно понять. Участник ПО получит дисциплинарное взыскание за нарушения данного пункта РПО: Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан давать ответ в жалобах на свое имя в течение 24 часов с момента публикации темы. Если вы желаете получить компенсацию от участника ПО - то предоставите Ваш банковский счёт. Вопросы по сути жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Klinov 5 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здраствуйте нет не остались вопросы закрывайте жалобу. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2023 Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться