IIIIIIIIIIIIIIIII 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alberto_Porto 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZcOpDt1 5. Суть жалобы: NonRP、откуда сотрудник знает что у меня под машонкой ноходится меф?Плюс сотрудник не мог прощупать что у меня под яйцами и сотрудник не имел права меня раздевать для досмотро эьо переход в личный границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Перейдём к разбору. Цитата NonRP、откуда сотрудник знает что у меня под машонкой ноходится меф? После отыгровки досмотра в отыграли что запрещённого у вас, и где находится. Цитата Плюс сотрудник не мог прощупать что у меня под яйцами и сотрудник не имел права меня раздевать для досмотро эьо переход в личный границы Тогда как по вашему я должен был вас обыскать? Пропустить в КПЗ с запрещёнными веществами или оружием не имею права, выход только один. Вы отыграли в таком месте, обыскать я обязан где бы оно ни было. По ситуации добавить мне больше нечего. Нарушений за собой не вижу, ожидайте ответа от Лидера и ГСзФ. До свидания! Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Доброго времени суток. По НПА нарушений за сотрудником нет. Нет не одного нормативно-правого акта республики Провинции запрещаюсь досмотр в "Интимных зонах". По поводу нарушения ВПС, а именно вашей жалобы на "NonRP", ответит СЗФ, т.к нарушения по ВПС не в моей компетенции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Добрый день. С ответом лидера согласен. Нарушений пункта 6.10 ВПС не наблюдаю. Вы сами решили отыграть РП таким способом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение