Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol 3. Суть жалобы: 1. 2.1 ПДСФ + 5.1.2 + 5.1.5 ЗРПоП - Тык 2. 5.1.2 ЗРПоП - Тык 3. 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ + 2.1 ПДСФ - Тык 4. 2.1 ПДСФ - Тык 5. Док-ва на розыск и штрафик - Тык 6. 2.1 ПДСФ - Тык 7. Возможное нарушение 2.1 ПДСФ, время над HUD'ом совпадает, хотелось бы увидеть док-ва от лица сотрудника, что у него было время 14:25 , ибо очень старнное это совпадение - Тык 8. Как это статьи ЗРПоП могут являться основанием на задержание? - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык + Тык + Тык + Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Добрый вечер, На связи Бристоль. 1. Не увидел за собой вины. 2. Я хотел пресечь нарушение гражданина по поводу вашего оскорбления, но не успел, у него произошел вылет: https://youtu.be/ty6LkoTyLcU 3. К сожалению занявшись описывать в /do Что написано в протоколе, я не заметил вашу отыгровку. Тут вину признаю. 4. К сожалению я не сильно понимаю где я нарушил 2.1 ПДСФ. Я вас отвел от шумного места, чтобы с комфортом для вас и для себя продолжать с вами игру. 5. В ходе обыска у вас было обнаружено оружие в следствии чего последовала выдача розыска по статье 6.9 УК: https://youtu.be/qo0kvPDwKk8?si=kGCrJPUK4bVZZv3i 4.1 УК и 19.1 КоАП: https://youtu.be/F_vYI8qoihI 6. К сожалению не понял в чем мое нарушение. 7. К превеликому сожалению ошибся на 1 минуту и составил протокол не в 14:25, а в 14:24 https://youtu.be/Jtdqj94atOQ 8. Прошу разъяснения по выдвинутому мне обвинению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Мой ответ поступит ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Приветствую. Нарушений по ч1.п2.ст5.за сотрудником не заметил. Сотрудник делал предупреждения гражданину, а после того, как вас начали конвоировать на парковку, то дал требования выйти из машины, вероятнее всего, для задержания. По 2.1 ПДСФ - сотрудник откатывал бинды. По ч.1.п5.ст.5 - недостаточно доказательств. Цитата 1. 2.1 ПДСФ + 5.1.2 + 5.1.5 ЗРПоП - Тык Сотрудник предоставил доказательства вылета игрока, которому он хотел выписать штраф за оскорбления вас. Нарушений нет. Цитата 2. 5.1.2 ЗРПоП - Тык Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. По 2.1 ПДСФ нарушений не заметил, так как игрок продолжает отыгровку. Цитата 3. 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ + 2.1 ПДСФ - Тык Сотрудник аргументировал свои действия, это нарушением не является. Цитата 4. 2.1 ПДСФ - Тык Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Розыск выдан верно, нарушений нет. Цитата 5. Док-ва на розыск и штрафик - Тык Не является нарушением, повторюсь, сотрудник продолжает свою отыгровку. Цитата 6. 2.1 ПДСФ - Тык Сотрудник получит устное замечание по 2.1 ПДСФ. Так как это обычная человеческая ошибка, она не столь критична, чтобы выдавать более строгое наказание. Цитата 7. Возможное нарушение 2.1 ПДСФ, время над HUD'ом совпадает, хотелось бы увидеть док-ва от лица сотрудника, что у него было время 14:25 , ибо очень старнное это совпадение - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.2 ВПС, получит предупреждение по 3.7 ПДСФ. За нарушение 2.1 ПДСФ будет выдано предупреждение (3 и 6 пункт сути вашей жалобы). 7 пункт недостаточно доказательств, вполне возможно проявление рассинхрона. В остальном согласен с ответом заместителя лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! 4 нарушения 2.1 ПДСФ - предупреждение малая мера взыскания, тем более для сотрудника , который уже довольно продолжительное время состоит в гос. структуре . Также что насчёт 4 пункта жалобы - 2.1 ПДСФ, видно как перестал конвоировать без отыгровки. На первом видеоролике слышно, как сотрудник говорит : Подождите , сейчас будет погоня. Но , как Сергей собирался в ней учавстовать, если в машине на заднем сиденье сидит задержанный. Также в 1 пункте жалобы видно как другой гражданин ударил сотрудника полиции => нарушение 5.3 УК РП, но тайзер применяли в мою сторону, когда я сотрудника даже не задел. Теперь вопрос, сотрудник бы стал задерживать гражданина , который его ударил или гражданина , который просто дрался? На втором видеоролике слышно, как сотрудник только говорил про штраф за 19.2 КоАП РП, но видно же по первому видеоролику нарушение 4.1+5.3 УК РП + 19.2 КоАП РП. Дальше про розыск. Откуда от сотрудника информация, что у меня именно боевое оружие, а не игрушечное? Не было уточняющей отыгровки, которая подтвердила бы факт моего нарушения 6.9 УК РП. Как пункты ЗРПоП могут являться основанием на задержание? ЗРПоП - это законы для сотрудников УВД и ГИБДД, по которым они должны вести свою работу во фракции. Основание же на задержание является нарушение УК РП или же КоАП РП. Насчёт седьмого пункта, я сразу сказал , что хотелось бы увидеть док-ва от лица сотрудника, то ли время было у него или нет, потому что есть подозрение на нарушение 2.1 ПДСФ ещё раз. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 16:52, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 4 нарушения 2.1 ПДСФ - предупреждение малая мера взыскания, тем более для сотрудника , который уже довольно продолжительное время состоит в гос. структуре . Также что насчёт 4 пункта жалобы - 2.1 ПДСФ, видно как перестал конвоировать без отыгровки. При команде dearr, руки у гражданина автоматически опускается. Нарушений нет. В 18.11.2023 в 16:52, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: На первом видеоролике слышно, как сотрудник говорит : Подождите , сейчас будет погоня. Но , как Сергей собирался в ней учавстовать, если в машине на заднем сиденье сидит задержанный. Недостаточно доказательств. Гражданин мог выйти с автомобиля в тот момент, после чего его бы задержали. В 18.11.2023 в 16:52, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Также в 1 пункте жалобы видно как другой гражданин ударил сотрудника полиции => нарушение 5.3 УК РП, но тайзер применяли в мою сторону, когда я сотрудника даже не задел. Теперь вопрос, сотрудник бы стал задерживать гражданина , который его ударил или гражданина , который просто дрался? Сотрудник обязан пресекать нарушения, независимо от обстоятельств, при котором оно было совершено. В 18.11.2023 в 16:52, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: На втором видеоролике слышно, как сотрудник только говорил про штраф за 19.2 КоАП РП, но видно же по первому видеоролику нарушение 4.1+5.3 УК РП + 19.2 КоАП РП. Предоставьте полные доказательства. В 18.11.2023 в 16:52, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Дальше про розыск. Откуда от сотрудника информация, что у меня именно боевое оружие, а не игрушечное? Не было уточняющей отыгровки, которая подтвердила бы факт моего нарушения 6.9 УК РП. Сотруднику не обязательно уточнять, ведь /do Оружие. по умолчанию является реальным, а не игрушечным. Если вы хотите отыграть игрушечное, пожалуйста, делайте это сразу. Цитата Оружие - Всякое средство, приспособленное, технически пригодное для нападения или защиты. В 18.11.2023 в 16:52, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Как пункты ЗРПоП могут являться основанием на задержание? ЗРПоП - это законы для сотрудников УВД и ГИБДД, по которым они должны вести свою работу во фракции. Основание же на задержание является нарушение УК РП или же КоАП РП. Будет выдано устное замечание по п. 5, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. В 18.11.2023 в 16:52, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Насчёт седьмого пункта, я сразу сказал , что хотелось бы увидеть док-ва от лица сотрудника, то ли время было у него или нет, потому что есть подозрение на нарушение 2.1 ПДСФ ещё раз. Доказательства никто предоставлять не будет. Наказывать сотрудника за яко-бы неверно указанное время не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 20:30, Aron_Winchester сказал: При команде dearr, руки у гражданина автоматически опускается. Нарушений нет. При преставании конвоя у меня руки отпускаются, а при конвое руки за спиной, разница есть. Явное нарушение 2.1 ПДСФ. В 18.11.2023 в 20:30, Aron_Winchester сказал: Недостаточно доказательств. Гражданин мог выйти с автомобиля в тот момент, после чего его бы задержали. И что, факт того, что сотрудник не знает, что при задержанном нельзя вести погоню - слышно прекрасно на первом видеоролике. В 18.11.2023 в 20:30, Aron_Winchester сказал: Сотрудник обязан пресекать нарушения, независимо от обстоятельств, при котором оно было совершено. Ну так почему только я изначально был задержан, в сторону другого гражданина спец.средстава не были применены, это даже подтверждается тем, что он мог спокойно сесть в машину, что он и сделал , затем спокойно уехать. В 18.11.2023 в 20:30, Aron_Winchester сказал: Предоставьте полные доказательства. На первом видеоролике прекрасно видно все нарушения : Оскорбления в мою сторону => 19.2 КоАП РП, драка со мной => 4.1 УК РП, также видно как гражданин был сотрудника полиции => 5.3 УК РП. В 18.11.2023 в 20:30, Aron_Winchester сказал: Сотруднику не обязательно уточнять, ведь /do Оружие. по умолчанию является реальным, а не игрушечным. Если вы хотите отыграть игрушечное, пожалуйста, делайте это сразу. Оружие же может быть игрушечным или водным, не было уточняющей отыгровки касательно этого момента. В 18.11.2023 в 20:30, Aron_Winchester сказал: Будет выдано устное замечание по п. 5, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. Малая мера взыскания для сотрудника , который довольно продолжительное время находится в гос. структуре. В 18.11.2023 в 20:30, Aron_Winchester сказал: Доказательства никто предоставлять не будет. Наказывать сотрудника за яко-бы неверно указанное время не имеет смысла. Сотрудник уже в своём ответе предоставил запись , когда был составлен протокол и там было около 9 часов вечера. В 15.11.2023 в 23:39, Sergey_Bristol сказал: 7. К превеликому сожалению ошибся на 1 минуту и составил протокол не в 14:25, а в 14:24 https://youtu.be/Jtdqj94atOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 13:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: При преставании конвоя у меня руки отпускаются, а при конвое руки за спиной, разница есть. Явное нарушение 2.1 ПДСФ. Вы что-то путаете, когда конвоируешь руки опущены. Когда человек в наручниках, но в покое руки за спиной. В 19.11.2023 в 13:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: И что, факт того, что сотрудник не знает, что при задержанном нельзя вести погоню - слышно прекрасно на первом видеоролике. Во первый погоня не состоялась. Во вторых укажите пункт где мне запрещается пресекать нарушение. В 19.11.2023 в 13:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ну так почему только я изначально был задержан, в сторону другого гражданина спец.средстава не были применены, это даже подтверждается тем, что он мог спокойно сесть в машину, что он и сделал , затем спокойно уехать. Гражданин не сопротивлялся и подчинялся требованиям. Никуда он не уезжал спокойно, а перепаковывал автомобиль под моим контролем, дабы он не создавал помехи игрокам. После чего гражданин проследовал со мной на парковку. В 19.11.2023 в 13:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Оружие же может быть игрушечным или водным, не было уточняющей отыгровки касательно этого момента. В своих отыгровках вы не сильно решились рассказывать об оружии на мой поставлен вопрос в /do Какое?. Вы специально затянули рп процесс. При том оружие - это оружие. Игрушка - это игрушка. В 19.11.2023 в 13:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Сотрудник уже в своём ответе предоставил запись , когда был составлен протокол и там было около 9 часов вечера. О каких 9 часов вечера вы говорите? Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Sergey_Bristol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 В целом, сотрудник дал ответы на ваши вопросы, но попрошу сотрудника не вмешиваться, так как рассмотрение идёт между автором и мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Все также ожидаю вердикта . Особенно по поводу 1,4,7 пункта жалобы, и по остальным тоже. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2023 Ответ дам завтра. Нужно пересмотреть кое-какие моменты в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 10:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: При преставании конвоя у меня руки отпускаются, а при конвое руки за спиной, разница есть. Явное нарушение 2.1 ПДСФ. ГСЗФ Александр Картавцев дал ответ в вашей жалобы на меня. В 19.11.2023 в 10:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: И что, факт того, что сотрудник не знает, что при задержанном нельзя вести погоню - слышно прекрасно на первом видеоролике. Никто не будет применять наказания за высказывания, требуются конкретные действия. В 19.11.2023 в 10:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ну так почему только я изначально был задержан, в сторону другого гражданина спец.средстава не были применены, это даже подтверждается тем, что он мог спокойно сесть в машину, что он и сделал , затем спокойно уехать. Если бы сотрудник полностью проигнорировал нарушение, то скорее всего его бы наказали. Но в конечном итоге он был задержан. В 19.11.2023 в 10:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: На первом видеоролике прекрасно видно все нарушения : Оскорбления в мою сторону => 19.2 КоАП РП, драка со мной => 4.1 УК РП, также видно как гражданин был сотрудника полиции => 5.3 УК РП. Сотрудник не объявил в розыск из-за вылета, снова подчеркиваю, слова не являются основанием для обвинения. Требуются конкретные действия. В 19.11.2023 в 10:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Оружие же может быть игрушечным или водным, не было уточняющей отыгровки касательно этого момента. Оружие в любой форме представляет опасность для жизни и здоровья, независимо от его типа (огнестрельное или холодное). Таким образом, использование /do Оружие. по умолчанию считается нарушением. Если вы хотите указать на игрушечное/водное оружие, уточняйте это с самого начала. В 19.11.2023 в 10:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Малая мера взыскания для сотрудника , который довольно продолжительное время находится в гос. структуре. Это несущественное нарушение, выдавать больше никто не будет. В 19.11.2023 в 10:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Сотрудник уже в своём ответе предоставил запись , когда был составлен протокол и там было около 9 часов вечера. Различия во времени не будут караться, поскольку наш проект не является полностью ролевым (Full RP), поэтому нет необходимости углубляться в детали протоколов и т.д. и т.п. Итог: 2.1 ПДСФ - предупреждение. За нарушения 6.2 ВПС и 3.7 ПДСФ наказание не будет выдано, так как ваша отыгровка была после того, как вы уже подписали и вернули протокол сотруднику. Эта отыгровка не имела смысла, так как, согласно логике, если вы хотите ознакомиться с документом, то он должен был бы находиться у вас в руках. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 23:44, Aron_Winchester сказал: Если бы сотрудник полностью проигнорировал нарушение, то скорее всего его бы наказали. Но в конечном итоге он был задержан. На записи видно нарушение со стороны гражданского - 4.1+5.3 УК РП + 19.2 КоАП РП. В последующем можно услышать из слов самого сотрудника, что тот гражданин задержан лишь за оскорбления в мой адрес (19.2 КоАП РП). В 22.11.2023 в 23:44, Aron_Winchester сказал: Различия во времени не будут караться, поскольку наш проект не является полностью ролевым (Full RP), поэтому нет необходимости углубляться в детали протоколов и т.д. и т.п. Время протокола указана неверна, значит протокол является неправомерным и действия сотрудника уже становятся неправомерными. в 7.1.1 и 7.1.1.2 ЗРПоП прописано что именно должно быть указано в протоколе, в том числе время. Если время указано неверно, то сотрудник отклоняется от своих прямых обязанностей и нарушает данный пунктик, что говорит о нарушение НПА => 5.1.5 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 18:57, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: На записи видно нарушение со стороны гражданского - 4.1+5.3 УК РП + 19.2 КоАП РП. В последующем можно услышать из слов самого сотрудника, что тот гражданин задержан лишь за оскорбления в мой адрес (19.2 КоАП РП). Если бы наказание было выдано только за 19.2 КоАП, то тогда можно было бы о чём-то говорить. Вы же, цепляетесь за слова, которые не являются основанием для выдачи ДВ. В 23.11.2023 в 18:57, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Время протокола указана неверна, значит протокол является неправомерным и действия сотрудника уже становятся неправомерными. в 7.1.1 и 7.1.1.2 ЗРПоП прописано что именно должно быть указано в протоколе, в том числе время. Если время указано неверно, то сотрудник отклоняется от своих прямых обязанностей и нарушает данный пунктик, что говорит о нарушение НПА => 5.1.5 ЗРПоП. Время протокола было указано? Было. Повторюсь, у нас не Full RP проект, чтобы отыгрывать всё до мелочей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться