Dionis_Pryanik 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Den_Pryanik 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol 3. Суть жалобы: Задержал меня не за что(якобы я нападал на сотрудника полиции),я был без розыска(Звезд).Отвёз меня в отдел и выдал третий уровень розыска,далее посадил меня. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/v9RGfZZgCkZ-TA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте на связи Бристоль. Пытался вам на месте все объяснить, но к сожалению вы не поняли. При проверке вас по базе МВД у вас было замечено "нападение на сотрудника полиции" на 5.11.2023, доказательств я не увидел. Если у вас пропал розыск, то это не освобождает вас от ответственности. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) del Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Jonny_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Данный розыск выдан не верно, в данном случае сотрудник не может вас оформить Он выплатит вам компенсацию указанную Следящими, укажите банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 22:15, Ferdinand_Banhammer сказал: Данный розыск выдан не верно, в данном случае сотрудник не может вас оформить Он выплатит вам компенсацию указанную Следящими, укажите банковский счет Где же розыск был выдан не верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 20:15, Ferdinand_Banhammer сказал: Данный розыск выдан не верно, в данном случае сотрудник не может вас оформить Он выплатит вам компенсацию указанную Следящими, укажите банковский счет upd: ситуация находится на рассмотрении возможен пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Pryanik 1 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 20:15, Ferdinand_Banhammer сказал: Данный розыск выдан не верно, в данном случае сотрудник не может вас оформить Он выплатит вам компенсацию указанную Следящими, укажите банковский счет 723498 Банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан неверно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жду объяснения по поводу неверного розыска, а так же закон/правило/инструкция по которому я не имею права выдавать розыск по базе МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 Если не согласны с моим решением - пишите жалобу в раздел администрации. Если будете оспаривать здесь, то будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 Компенсация была отправлена на счет гражданина: https://imgur.com/a/sNrpBUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться