Dionis_Pryanik 6 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Den_Pryanik 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol 3. Суть жалобы: Задержал меня не за что(якобы я нападал на сотрудника полиции),я был без розыска(Звезд).Отвёз меня в отдел и выдал третий уровень розыска,далее посадил меня. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/v9RGfZZgCkZ-TA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте на связи Бристоль. Пытался вам на месте все объяснить, но к сожалению вы не поняли. При проверке вас по базе МВД у вас было замечено "нападение на сотрудника полиции" на 5.11.2023, доказательств я не увидел. Если у вас пропал розыск, то это не освобождает вас от ответственности. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Pavlych 146 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) del Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Jonny_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanhfMAQ 16 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Данный розыск выдан не верно, в данном случае сотрудник не может вас оформить Он выплатит вам компенсацию указанную Следящими, укажите банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 22:15, Ferdinand_Banhammer сказал: Данный розыск выдан не верно, в данном случае сотрудник не может вас оформить Он выплатит вам компенсацию указанную Следящими, укажите банковский счет Где же розыск был выдан не верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanhfMAQ 16 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 20:15, Ferdinand_Banhammer сказал: Данный розыск выдан не верно, в данном случае сотрудник не может вас оформить Он выплатит вам компенсацию указанную Следящими, укажите банковский счет upd: ситуация находится на рассмотрении возможен пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Pryanik 6 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 20:15, Ferdinand_Banhammer сказал: Данный розыск выдан не верно, в данном случае сотрудник не может вас оформить Он выплатит вам компенсацию указанную Следящими, укажите банковский счет 723498 Банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан неверно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жду объяснения по поводу неверного розыска, а так же закон/правило/инструкция по которому я не имею права выдавать розыск по базе МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 Если не согласны с моим решением - пишите жалобу в раздел администрации. Если будете оспаривать здесь, то будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 Компенсация была отправлена на счет гражданина: https://imgur.com/a/sNrpBUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение