Enif123 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Enif_Yacher 2. Никнейм игрока: Vera_Grem 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QfWvhd0y6Pc 4. Суть жалобы: таран+уход с места дтп (извините за посторонние звуки сериал смотрел на втором мониторе) Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Enif123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_Grem 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 А почему не скинишь видео как ты сначало таранишь и когда тебе просто без разбирательст даёшь расход ты ругаешься матом и оскорбляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enif123 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 1. Тебя я не таранил я ехал около 300 на машине и ты не погрузилась у меня 2. Как я помню ты стояла на дороге 3. Ты не умеешь ездить и въедалась в таксиста на дороге 4. Я предоставил фрапс именно с той ситуацией где имеется нарушение и мне скоро дадут бан за маты?) а то уже жду не дождусь когда же забанят за такую серьезную причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_Grem 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 у меня вечером высокий пинг так как много играков на сервере.у тебя на видео было дтп да я не спорю но на моих записях ты непрогружен и ни кокого дтп небыло у меня вся игра записывается полностью это будет расматриваться по пингу. так понимаю ты любитель на всех жалобы кидать или ты на арендованом авто так зарабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enif123 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Доказательства что у тебя пинг отсутствуют и опру ты не предъявила а верить на слово тут некто не будет. Этим я не зарабатываю и жб лью редко и заливаю выборочно Если бы я лил на всех жалобы у меня их уже было штук 100-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 142 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Данная ситуация ничто иное как пинг, поэтому нарушений тут нет. Спасибо за обращение , закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение