Diman_Bondick 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 мой ник Artim_Rik 2 ник сотрудника Kosmos Zoo 3 орест во время разбора дтп они одели на ручники и я не мог нормально разобрать дтп 4 доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Zoo 2 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Капитан по г.Приволжск Kosmos_Zoo. Вы были задержаны во время погони. Сотрудник отыграл выход из машины который прекрасно виден по вашему видео. На вас надели наручники, и дали разобрать ДТП(где вам дали расход, приложите полное видео). И не делали дальнейших действий по аресту,никто вам не мешал. Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Когда человек попал в ДТП во время погони. Будьте корректны в написании жалобы! Передано Лидеру и CЗФ. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Kosmos_Zoo Изменение by Zoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. То что вы в наручниках, не дает помеху разбирать ДТП. Нарушений не наблюдаю, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Наручники никак не помешают,в разборе ДТП. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...