Suunhis 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Abdurozik_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: 11.3 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=b73XnfNYsok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, перейдём к разбору жалобы. 1 - Откуда вы взяли данный видеоролик когда он доступен по ссылке? 2 - Укажите тайм-коды, где вы увидели 11.3 ВПС? Или хотя-бы один момент подходящий под него? 3 - Данный видеоролик был смонтирован в развлекательных целях, а также выложен в закрытый доступ и кто вам дал ссылку, я так и не пойму 4 - Если мы посмотрим на трактовку пункта 11.3 ВПС то мы поймём, что данный видеоролик туда вообще не попадает полностью, так как я не наблюдаю там причинения вреда игрокам "Массово", нарушения всех возможных правил сервера. 5 - В видео были случайные моменты, которые не были сделаны намеренно. Ожидаем ответа от администрации. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suunhis 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Ожидаем ответ от следящей администрации, а так же главного администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Добрый день Являюсь Лидером ЦГБ г. Приволжск! Наказания по пунктам ВПС выдает Следящий за фракцией. Что касается остальных, "возможных нарушений" - Просмотрел/изучил видео. Все "возможные" нарушения были сделаны до вступления игрока во фракцию(07.11.23). Это видно по Дате, времени на Hud. Ожидаем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Пока что на рассмотрение, прокомментирую ситуацию в течение двадцати четырёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Взгляните на следующую тему: Эта жалоба уже проходит стадию рассмотрению ещё со вторника. С какой целью обратились сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Закрыто в связи с отсутствием активности автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение