kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lawrence_Paukov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Theo_Byers, Maga_Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2x-LQkSuis7GjQ 5. Суть жалобы: И так у Theo_Byers нарушение ПДД многочисленные, и также почему прапорщик сидит на водительском сиденье машины, давно ли стало чтоб прапорщики могли ездить на таком. https://youtu.be/U8uOHn-QEbU Maga_Imanaliev возможно лишил когда у меня был Network Trouble https://disk.yandex.ru/i/2x-LQkSuis7GjQ а также лишили меня как-то без установление личности, это вообще классно, и вообще интересно почему с ними катается гражданское лицо и вообще что они делают в городе Приволжске. Тут мне кажется нарушение 5.10 ОПСГО, и таким сотрудника не место во фракции. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вы сами же дернули интернет, это считаете нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Доброго времени суток, я тот сотрудник Мага Иманалиев Доказательство погони предоставьте то что я ввел преследование за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 21:08, Theo_Byers сказал: Вы сами же дернули интернет, это считаете нормальным? У вас есть доказательство что я дернул интернет? Нет, так говорите по факту, предоставьте доказательство и пусть администрация посчитает нарушением ли это или нет. Также вы нормально не дали развернутый на свои нарушение, я предъявляю их по факту, прошу администрацию это принять во внимание. В 15.11.2023 в 22:31, xZzzZx сказал: Доброго времени суток, я тот сотрудник Мага Иманалиев Доказательство погони предоставьте то что я ввел преследование за вами Док-ва https://youtu.be/lokPwutZD1o , также дайте нормальный ответ происходящего почему у меня не оказалось прав после вашей погони? А также хочу чу чуть изменить, а именно у Maga_Imanaliev предположительно 3.10 ОПСГО Цитата 3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Лешины были по Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Док-во лешение прав до нетворка Изменено 15 ноября, 2023 пользователем xZzzZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 15:58, kykysik сказал: У вас есть доказательство что я дернул интернет? Нет, так говорите по факту, предоставьте доказательство и пусть администрация посчитает нарушением ли это или нет. Также вы нормально не дали развернутый на свои нарушение, я предъявляю их по факту, прошу администрацию это принять во внимание. Док-ва https://youtu.be/lokPwutZD1o , также дайте нормальный ответ происходящего почему у меня не оказалось прав после вашей погони? А также хочу чу чуть изменить, а именно у Maga_Imanaliev предположительно 3.10 ОПСГО чтож вы вырезали как дернули инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 36 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 День добрый. Беседа будет проведена по поводу автомобиля, так как рядом с сотрудником сидит инспектор 178 СБ. На ваших доказательствах нет того, что вас лишили в Network, также доказательства сотрудника опровергают это. Обоим вменяю беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 15.11.2023 в 23:32, Viktor_Zubov сказал: День добрый. Беседа будет проведена по поводу автомобиля, так как рядом с сотрудником сидит инспектор 178 СБ. На ваших доказательствах нет того, что вас лишили в Network, также доказательства сотрудника опровергают это. Обоим вменяю беседу. Вы так и не ответили почему он нарушает ПДД многочисленно прикреплю ещё раз доказательства https://www.youtube.com/watch?v=U8uOHn-QEbU, И также не увидел до сих пор нормальный и развернутый ответ от сотрудника. В 15.11.2023 в 23:21, xZzzZx сказал: Лешины были по Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Док-во лешение прав до нетворка Интересный вы конечно человек. Как это у вас сразу действие такое, и доставать в планшет и убирать с человека "головой убор" интересное конечно слово, на мой взгляд отыгровка нон рп. Это абсолютное нон рп, т.к у человека мне кажется шлеп и также планшет, я бы понимал конечно если бы у него было 4 руки, но у него всего 2, и такое действие очень трудно сделать . А также с кого именно человека он стянул убор, Может он себя стянул? Ну странно конечно что лидер этого не увидел, на данной записи сотрудника мы видим что тут нарушение АР ГИБДД 7.1.2 и 7.1.3 и также 7.4.2 , 5.7 Цитата Глава 7. Применение мер административного воздействия. 7.1.1. Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного нарушения. 7.1.3. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, должна быть предоставлена возможность ознакомления с ним. Лицо вправе представить объяснения и замечания по его содержанию. 7.1.4. Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого он составлен. Лицо вправе отказаться от подписи. В таком случае в протоколе делается соответствующая запись. Задержанное лицо освобождается от подписи, в протоколе ставится соответствующая запись. Глава 5. Остановка транспортного средства или пешехода. 5.7. Остановив участника дорожного движения, сотрудник должен как можно скорее подойти к водителю, представиться, назвав свою фамилию, звание и должность, назвать причину остановки. Ещё раз повторю почему у них гражданский ездит на заднем сиденье? Почему вы ездите в Приволжске? Изменено 15 ноября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2023 Погоня была за нарушителем, вот и оказались в приволжске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 36 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 19:20, kykysik сказал: Вы так и не ответили почему он нарушает ПДД многочисленно прикреплю ещё раз доказательства https://www.youtube.com/watch?v=U8uOHn-QEbU, И также не увидел до сих пор нормальный и развернутый ответ от сотрудника. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Спасибо что указали, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Дополнить мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 15:44, Matvey Kosachenko сказал: Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Дополнить мне нечего. Вопросы? Сколько будет им выговоры выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 36 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) В 17.11.2023 в 12:34, kykysik сказал: Сколько будет им выговоры выдано? Мага - не получает взысканий, только беседа Тэо - за нарушение ПДД письменный выговор Также с сотрудниками проведу беседу за гражданского в п/а Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) В 17.11.2023 в 20:53, Viktor_Zubov сказал: Мага - не получает взысканий, только беседа Тэо - за нарушение ПДД письменный выговор Мага- Так тут мне кажется беседой не отделается сотрудник т.к есть ещё от него также нарушение такое же док-ва https://youtu.be/VcNvkJkzlYc Тэо- нарушение 4.3 ОПСГО, нормального ответа нету, а только какие-то дополнение и считаю что его ответы не компетентный Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. А также следящий обратите внимание на отыгровки Маги, вы не ответили по этому поводу. Есть подозрение на нон рп, т.к у человека мне кажется шлем и также планшет, я бы понимал конечно если бы у него было 4 руки, но у него всего 2, и такое действие очень трудно сделать . Изменено 17 ноября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2023 Спойлер А также следящий обратите внимание на отыгровки Маги, вы не ответили по этому поводу. Есть подозрение на нон рп, т.к у человека мне кажется шлем и также планшет, я бы понимал конечно если бы у него было 4 руки, но у него всего 2, и такое действие очень трудно сделать . Будет проведена беседа. Не сильное нарушение. В случае рецидива - наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #17 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) В 16.11.2023 в 00:52, Theo_Byers сказал: Погоня была за нарушителем, вот и оказались в приволжске. Да погоня у вас была, но только когда вы проехали главное СТО вы развернулись, вопрос почему? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #18 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 17:38, kykysik сказал: Да погоня у вас была, но только когда вы проехали главное СТО вы развернулись, вопрос почему? ООН оффнулся, вот мы и развернулись. Ехали изначально по запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) В 18.11.2023 в 03:27, Theo_Byers сказал: ООН оффнулся, вот мы и развернулись. Ехали изначально по запросу По какому запрос, это не ваша Юрка, Я только видел вас а не других гибдд Изменено 18 ноября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #20 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Полных доказательств не имеется на счет NonRP, поэтому буду придерживаться мнения лидера. Более вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться