kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lawrence_Paukov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Theo_Byers, Maga_Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2x-LQkSuis7GjQ 5. Суть жалобы: И так у Theo_Byers нарушение ПДД многочисленные, и также почему прапорщик сидит на водительском сиденье машины, давно ли стало чтоб прапорщики могли ездить на таком. https://youtu.be/U8uOHn-QEbU Maga_Imanaliev возможно лишил когда у меня был Network Trouble https://disk.yandex.ru/i/2x-LQkSuis7GjQ а также лишили меня как-то без установление личности, это вообще классно, и вообще интересно почему с ними катается гражданское лицо и вообще что они делают в городе Приволжске. Тут мне кажется нарушение 5.10 ОПСГО, и таким сотрудника не место во фракции. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вы сами же дернули интернет, это считаете нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Доброго времени суток, я тот сотрудник Мага Иманалиев Доказательство погони предоставьте то что я ввел преследование за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 21:08, Theo_Byers сказал: Вы сами же дернули интернет, это считаете нормальным? У вас есть доказательство что я дернул интернет? Нет, так говорите по факту, предоставьте доказательство и пусть администрация посчитает нарушением ли это или нет. Также вы нормально не дали развернутый на свои нарушение, я предъявляю их по факту, прошу администрацию это принять во внимание. В 15.11.2023 в 22:31, xZzzZx сказал: Доброго времени суток, я тот сотрудник Мага Иманалиев Доказательство погони предоставьте то что я ввел преследование за вами Док-ва https://youtu.be/lokPwutZD1o , также дайте нормальный ответ происходящего почему у меня не оказалось прав после вашей погони? А также хочу чу чуть изменить, а именно у Maga_Imanaliev предположительно 3.10 ОПСГО Цитата 3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Лешины были по Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Док-во лешение прав до нетворка Изменено 15 ноября, 2023 пользователем xZzzZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 15:58, kykysik сказал: У вас есть доказательство что я дернул интернет? Нет, так говорите по факту, предоставьте доказательство и пусть администрация посчитает нарушением ли это или нет. Также вы нормально не дали развернутый на свои нарушение, я предъявляю их по факту, прошу администрацию это принять во внимание. Док-ва https://youtu.be/lokPwutZD1o , также дайте нормальный ответ происходящего почему у меня не оказалось прав после вашей погони? А также хочу чу чуть изменить, а именно у Maga_Imanaliev предположительно 3.10 ОПСГО чтож вы вырезали как дернули инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 День добрый. Беседа будет проведена по поводу автомобиля, так как рядом с сотрудником сидит инспектор 178 СБ. На ваших доказательствах нет того, что вас лишили в Network, также доказательства сотрудника опровергают это. Обоим вменяю беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 15.11.2023 в 23:32, Viktor_Zubov сказал: День добрый. Беседа будет проведена по поводу автомобиля, так как рядом с сотрудником сидит инспектор 178 СБ. На ваших доказательствах нет того, что вас лишили в Network, также доказательства сотрудника опровергают это. Обоим вменяю беседу. Вы так и не ответили почему он нарушает ПДД многочисленно прикреплю ещё раз доказательства https://www.youtube.com/watch?v=U8uOHn-QEbU, И также не увидел до сих пор нормальный и развернутый ответ от сотрудника. В 15.11.2023 в 23:21, xZzzZx сказал: Лешины были по Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Док-во лешение прав до нетворка Интересный вы конечно человек. Как это у вас сразу действие такое, и доставать в планшет и убирать с человека "головой убор" интересное конечно слово, на мой взгляд отыгровка нон рп. Это абсолютное нон рп, т.к у человека мне кажется шлеп и также планшет, я бы понимал конечно если бы у него было 4 руки, но у него всего 2, и такое действие очень трудно сделать . А также с кого именно человека он стянул убор, Может он себя стянул? Ну странно конечно что лидер этого не увидел, на данной записи сотрудника мы видим что тут нарушение АР ГИБДД 7.1.2 и 7.1.3 и также 7.4.2 , 5.7 Цитата Глава 7. Применение мер административного воздействия. 7.1.1. Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного нарушения. 7.1.3. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, должна быть предоставлена возможность ознакомления с ним. Лицо вправе представить объяснения и замечания по его содержанию. 7.1.4. Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого он составлен. Лицо вправе отказаться от подписи. В таком случае в протоколе делается соответствующая запись. Задержанное лицо освобождается от подписи, в протоколе ставится соответствующая запись. Глава 5. Остановка транспортного средства или пешехода. 5.7. Остановив участника дорожного движения, сотрудник должен как можно скорее подойти к водителю, представиться, назвав свою фамилию, звание и должность, назвать причину остановки. Ещё раз повторю почему у них гражданский ездит на заднем сиденье? Почему вы ездите в Приволжске? Изменено 15 ноября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2023 Погоня была за нарушителем, вот и оказались в приволжске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 19:20, kykysik сказал: Вы так и не ответили почему он нарушает ПДД многочисленно прикреплю ещё раз доказательства https://www.youtube.com/watch?v=U8uOHn-QEbU, И также не увидел до сих пор нормальный и развернутый ответ от сотрудника. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Спасибо что указали, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Дополнить мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 15:44, Matvey Kosachenko сказал: Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Дополнить мне нечего. Вопросы? Сколько будет им выговоры выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) В 17.11.2023 в 12:34, kykysik сказал: Сколько будет им выговоры выдано? Мага - не получает взысканий, только беседа Тэо - за нарушение ПДД письменный выговор Также с сотрудниками проведу беседу за гражданского в п/а Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) В 17.11.2023 в 20:53, Viktor_Zubov сказал: Мага - не получает взысканий, только беседа Тэо - за нарушение ПДД письменный выговор Мага- Так тут мне кажется беседой не отделается сотрудник т.к есть ещё от него также нарушение такое же док-ва https://youtu.be/VcNvkJkzlYc Тэо- нарушение 4.3 ОПСГО, нормального ответа нету, а только какие-то дополнение и считаю что его ответы не компетентный Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. А также следящий обратите внимание на отыгровки Маги, вы не ответили по этому поводу. Есть подозрение на нон рп, т.к у человека мне кажется шлем и также планшет, я бы понимал конечно если бы у него было 4 руки, но у него всего 2, и такое действие очень трудно сделать . Изменено 17 ноября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2023 Спойлер А также следящий обратите внимание на отыгровки Маги, вы не ответили по этому поводу. Есть подозрение на нон рп, т.к у человека мне кажется шлем и также планшет, я бы понимал конечно если бы у него было 4 руки, но у него всего 2, и такое действие очень трудно сделать . Будет проведена беседа. Не сильное нарушение. В случае рецидива - наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #17 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) В 16.11.2023 в 00:52, Theo_Byers сказал: Погоня была за нарушителем, вот и оказались в приволжске. Да погоня у вас была, но только когда вы проехали главное СТО вы развернулись, вопрос почему? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #18 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 17:38, kykysik сказал: Да погоня у вас была, но только когда вы проехали главное СТО вы развернулись, вопрос почему? ООН оффнулся, вот мы и развернулись. Ехали изначально по запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) В 18.11.2023 в 03:27, Theo_Byers сказал: ООН оффнулся, вот мы и развернулись. Ехали изначально по запросу По какому запрос, это не ваша Юрка, Я только видел вас а не других гибдд Изменено 18 ноября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #20 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Полных доказательств не имеется на счет NonRP, поэтому буду придерживаться мнения лидера. Более вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение