Перейти к содержанию
Almaz_Baron

[УВД-Н] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Almaz_Baron

1. Ваш никнейм: Almaz_Baron
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: катался на машине тестил и доезжаю до хаты и приезжает сотрудник через 2-3 сек, говорил что нарушил пдд выехав на встречку, указав статью 5.8 ук, но при этом не представился и не показал удостоверение, не показал данные доказательства, повел до полиции посадив этой статьей, я не согласен с этим нарушением и требую доказательства данного сотрудника.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/onXpftu
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 15.11.2023 в 03:58, Almaz_Baron сказал:

катался на машине тестил и доезжаю до хаты и приезжает сотрудник через 2-3 сек, говорил что нарушил пдд выехав на встречку,

Остановлены были за нарушение 10.1 ПДД - тык.

Цитата

10. Расположение транспортных средств на проезжей части
10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

указав статью 5.8 ук, 

Неоднократно требовал от Вас показать мне паспорт, но Вы меня игнорировали - тык.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

но при этом не представился и не показал удостоверение, не показал данные доказательства

Увы, не обязан.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Almaz_Baron

ой всего лишь наехал чутка на встречку и сразу ловить, бред какой то, и то быстрая тачка не успев затормозить и сразу вернулся на свою же полосу не кому не помешав, а если бы влетел то оплатил бы за ремонт, ай лад спорить нет смысла я все понял

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую.

Я - заместитель начальника УВД по г.Невский.

Какие вопросы остались к сотруднику?

Поделиться сообщением

Almaz_Baron

нет больше нет вопрос, закрывайте кароче) 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Как скажете. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...