Victor_Utkin 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Victor_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Maga_Technic 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4u5sL2772Hw 4. Суть жалобы: На 5 секунде видео видно мг от сотрудника на смене. Анимацию я включил не с целью удержаться на капоте, сотрудник должен был применить силу, задержать меня за порчу гос. имущества, но он начал движение. На 20 секунде сотрудник без весомой причины и спец. сигналов выехал на встречную полосу движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Согласен, со стороны сотрудника всё же нужно было выйти и применить какие-либо меры в отношении вас, за это вероятнее всего он понесёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, а именно МГ. Также за игнорирование правонарушения с вашей стороны, сотрудник понесет наказание. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Utkin 1 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Вопрос только один, какие наказания он получит бан/мут или что то ещё? И сколько по времени наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте Сотрудник будет наказан согласно пунктам 4.1 ЗоП, а так же 4.3 КГС. Вы же будете заблокированы по пункту 6.15 ВПС Спойлер Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Utkin 1 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Мне администратор выдал блокировку после того как сотрудник повёз меня на капоте. Вот доказательства https://imgur.com/a/GgRTt0y Блокировка была выдана ровно на 3 дня, посмотрите время на фрапсе и на скриншоте. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Victor_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 Хорошо. Значит вы не будете наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Utkin 1 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...