Luciano_Luciano 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lakky_Luciano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Looney_Gilberd 3. Суть: доброго времени суток. Данный сотрудник, остановил меня просто так, выписал мне штраф в размере 50.000 и лишил водительского удостоверение. Прошу предоставить доказательства на мое нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y8y4b7XsYoU https://imgur.com/a/9Ti2v0n Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Luciano_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую! Жалоба передана сотруднику, но в силу личных обстоятельств сотрудник задержится с ответом. Ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Действительно, ввиду личных обстоятельств не могу дать ответ в течение 24 часов. Начальника предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Luciano 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вот видео Вашего нарушения- https://www.youtube.com/watch?v=BMDqG6Wy5Xw Нарушили статью 9.1 КоАП РП- движение по встречной полосе. За это Вам был выписан штраф и были лишены прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Доброго времени суток! По доказательствам сотрудника могу сказать, что его действия были правомерными. Если у истца имеются вопросы - отвечу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Luciano 1 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 За это лишают прав? Еще и штраф. Мне кажется должно быть одно наказание, либо лишение, либо штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушение КоАП действительно есть - 9.1 КоАП. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. За данное нарушение предусмотрен административный штраф с лишением водительского удостоверения. Сотрудник действовал согласно пункту из КоАП. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Luciano 1 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Претензий больше не имею. Все правильно сделал сотрудник, удачной службы ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов более нет. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться