Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Mercy 2. Никнейм сотрудника: Maga_Technic 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=CqKvy_fKap4 4. Суть жалобы: Добрый я пришел заявления написать но только я понял как меня Оскб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. На рассмотрении жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Предоставьте видеозапись, на которой будет слышен ваш голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Я Жду от сотрудника запишь это раз у него можно запросить а так мой голос слышно как я говорю у него их дома было так что у него микро слышно было мой голос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kim 53 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Предоставьте запись со своим голосом. Сотрудник не обязан предоставлять запись от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 У него всё было слышно что я иму говорил И да я хотел оскб его я бы на него не писал ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте, В рассмотрении отказано. Ваша жалоба нарушает правила подачи. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться