Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Shamhal_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Mokaev 3. Суть жалобы: Задержание без причины. Пообщавшись с сотрудником, отойдя от него, я сказал в сторону: "Эх, Барашка!". Скорее всего сотрудник подумал про то, что фраза была сказана в его сторону, но она была сказана от балды и не в целях оскорбить кого-то. С задержанием не согласен. Был проведен допрос, после которого данный сотрудник посадил меня за 5.6 УК РП на 2 года. Могу признать вину 2.1 РПГ с моей стороны и также оскорбления. По поводу 2.1 РПГ на меня создана жалоба в другом разделе. 4. Доказательства: https://youtu.be/Us_akwySyVM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Доказательство вашего нарушения на вашей же записи. Во-первых хамское отношение, во-вторых оскорбление сотрудников МВД. Ждите решение СЗФ. Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Хамского отношения я тут не вижу, обращаюсь к вам также, как и вы обращаетесь ко мне и моим товарищам. Оскорбление было после вашего же ложного задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Отлично, ждите ответа от СЗФ/Лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Какие конкретно притензии у вас к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Приветствую. Претензия в том, что меня задержал данный сотрудник за высказывание: "Эх, Барашка", сказанное не в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Конечно, а в чью сторону же было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 Разговор на данный момент идет не с вами, не вы меня спрашивали, не вам мне и отвечать. То что вы восприняли это в свою сторону - ваши проблемы. Никаких оскорбительных фраз и помыслов фраза в себе не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вы написали жалобу на мое имя, я вправе отвечать в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вы в праве отвечать, когда к вам обращаются, на данный момент ведется диалог с Зам. Лидера ГУВД. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вы глубоко ошибаетесь, я вправе отвечать когда вижу отмазки с вашей стороны. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2023 Отмазками будете называть свои ответы. Разговор с вами окончен. Ждем ответа СЗФ/Лидера/Зам. Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября, 2023 Ваше право, ожидайте решение лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. В целом, действия сотрудника верны. Ваши высказывания после задержания подтверждают, что изначально оскорбление было адресовано сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться