Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Mokaev 2. Никнейм сотрудника: Shamhal_Kaspiyskiy + Carlos_Kaspiyskiy + Jon_King 3. Суть жалобы: Провокация сотрудников МВД, оскорбление и маты. Так-же 2.1 РПГ со стороны Шамхала. 4. Доказательства: https://youtu.be/dSzPbYdF9rE?si=rfvUUe6rlPNvmJJt + https://youtu.be/Fo4_RBy4xTk?si=qR6qdYSMo2fTEaC4 Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Приветствую. На связи Шамхал Каспийский. Отвечаю на жалобу. Данный сотрудник меня задержал за то, что я ни в чью сторону (Имеется ввиду без какого-то личного обращения) сказал фразу: "Эх, Барашка!". Не считаю эту жалобу разумной, 2.1 РПГ я признаю. Но не понимаю за что я был задержан данным сотрудником? Может ли сотрудник предоставить видео доказательства задержания от его лица. Видео задержания от моего лица: https://youtu.be/Us_akwySyVM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Видео задержания никакой роли не играет, жалоба составлена за ваши нарушения, за нарушения РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jar 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Добрый вечер на связи Джон Кинг отвечаю на жалобу признаю провокацию что сел в машину но не признаю провокацию в чате . Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 00:16, Jony_Winston сказал: Видео задержания никакой роли не играет, жалоба составлена за ваши нарушения, за нарушения РПГ. Этих нарушений не было бы, если бы не ваше задержание. Просьба предоставить видео задержания и причину. Если вы восприняли мое высказывание на свой счет, это ваши проблемы. Никаких провокаций в момент задержания не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Угу, жду решение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 Ну ждем. Нарушение с вашей стороны также имеется. Вы восприняли мое выражение на свой счет, хотя личного упоминания не было. Задержание является неверным. Жалоба также будет отправлена в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Kaspiyskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Не считаю свои действия провокацией, кроме того, что я сел в служебный автомобиль. Если бы данный сотрудник уважительно общался, то данных высказываний не было бы. А так уважения к гражданским я не увидел. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Carlos_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Blatov 116 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 Доброй ночи! Начнем разбор данной жалобы! Жалоба не по форме, составьте ее правильно, после чего продолжим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2023 Даже с тем учетом, что я подсказал человеку правильный никнейм свой в игре, с тем учетом, что мой никнейм находится в моем профиле форума, человек умудрился второй раз допустить ошибку в написании моего никнейма... Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Blatov 116 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября, 2023 Shamhal_Kaspiyskiy получит предупреждение согласно 2.1 РПГ и 3.7 РПГ Jon_King получит устное предупреждение согласно 3.4 РПГ Carlos_Kaspiyskiy получит предупреждение согласно 3.7 РПГ и 3.4 РПГ! Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября, 2023 Мера наказания слишкам мала, к тому же присутствует нарушение ВПС. Чуть позже предоставлю ещё 1 видео с дополнительными оскорблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Blatov 116 · ID: #15 Опубликовано 15 ноября, 2023 Мера наказания достаточна, не пытайтесь что то доказать в свою сторону. Так-же я не понимаю за что же вы повязали одного из участников?) Ожидайте ответа от СЗФ и не засоряйте топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 15 ноября, 2023 Забыл вас спросить, что мне делать а что нет. если имеются ко мне вопросы - пишите жалобу на мое имя, как сделали это уже. Ожидайте дополнительный материал с нарушениями и действующая мера наказания меня не устраивает, ибо не первый раз данные игроки получают наказания именно по данному пунтку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #17 Опубликовано 15 ноября, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 18 ноября, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2023 Как скажите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение