Перейти к содержанию
nikitka211

[УВД-П] Muhammad_Makaev

Рекомендуемые сообщения

nikitka211

1. Ваш никнейм: Jame_Solncev
2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Makaev
3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ + 5.1.4 ЗРПоП
4. Доказательства: https://youtu.be/ut5Qki0e3sA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здрасьте. Во-первых ничего не слышно, во-вторых  тоже ничего не слышно. Ничего грубого и неадекватного не сказал. Это было законное требование об покидание места задержания. Удачного вам удачи!

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Недостаточно доказательств в виду того,что у вас на видео играет музыка.

Поделиться сообщением

nikitka211

Не совсем согласен с вашим ответом, хоть и играет музыка все равно, отчетливо слышно то как сотрудник ведет себя

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ожидайте решение сзф, я своего голоса вообще не слышу

Поделиться сообщением

nikitka211
В 15.11.2023 в 11:17, Jony_Winston сказал:

Ожидайте решение сзф, я своего голоса вообще не слышу

Если у вас проблемы какие то, можете провериться, на начале видео четко слышно ваш голос и как вы говорите фразу :  " C места задержания нахрен отошли " На то не было каких либо причин, вы со всеми так общаетесь? Я никак никому не мешал, и не считаю правильным со стороны сотрудника, даже и сотрудника Спецназа, так общаться с гражданскими

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 15.11.2023 в 20:26, nikitka211 сказал:

Если у вас проблемы какие то, можете провериться, на начале видео четко слышно ваш голос и как вы говорите фразу :  " C места задержания нахрен отошли " На то не было каких либо причин, вы со всеми так общаетесь? Я никак никому не мешал, и не считаю правильным со стороны сотрудника, даже и сотрудника Спецназа, так общаться с гражданскими

Я вам ясно и чётко на Русском языке сказал,что это не доказательства о том,что сотрудник использовал ненормативную лексику из-за вашей музыки в видео.

Поделиться сообщением

nikitka211
В 15.11.2023 в 17:36, Alexander_Grom сказал:

Я вам ясно и чётко на Русском языке сказал,что это не доказательства о том,что сотрудник использовал ненормативную лексику из-за вашей музыки в видео.

Ваш ответ я услышал, отметил моменты с которыми я не согласен, имею на это право

Цитата

> На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Жалоба составлена по правилам, помех не создает, соответственно разбирательству подлежит

Изменено пользователем nikitka211

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.
Согласно данному пункту правилам подачи, разобрать жалобу нет возможности. Для начало научитесь жалобы лить, потом уже открывай музыку на все 100 и слушайте сколько хотите. 

Поделиться сообщением

nikitka211
В 15.11.2023 в 17:55, Jony_Winston сказал:

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.
Согласно данному пункту правилам подачи, разобрать жалобу нет возможности. Для начало научитесь жалобы лить, потом уже открывай музыку на все 100 и слушайте сколько хотите. 

Жалоба не разбирается в том случае если там ничего не слышно, в данном случае, ваша первая фраза отлично слышна!

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 15.11.2023 в 23:28, nikitka211 сказал:

Жалоба не разбирается в том случае если там ничего не слышно, в данном случае, ваша первая фраза отлично слышна!

Ожидайте вердикт СЗФ!

Поделиться сообщением

nikitka211
В 15.11.2023 в 20:37, Alexander_Grom сказал:

Ожидайте вердикт СЗФ!

Ожидаю

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Сотрудник получит устное замечание за нарушение п.4, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. 

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 

Вопросы?

Поделиться сообщением

nikitka211

Добрый вечер, хотелось бы что бы вы увеличили наказание до предупреждения, думаю для сотрудника это будет заслуженно

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Добрый вечер. 
Мера наказания вполне соответствует тяжести нарушения. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...