Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ralph_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Timyr_Sultanov 3. Суть жалобы: 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации (0:02 погоня, 1:20 офф) 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Сотрудник был недавно трудоустроен и выпущен с ЦПП, его никнейм был изменен на - Timur_Sosiskin. Ситуация на самом деле спорная, лично он с вами не взаимодействовал, однако был в автомобиле. Устное замечание, в виду недавнего прибытия в ГИБДД, будет вполне достаточно. Вопросы остались к жалобе? Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 00:37, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Сотрудник был недавно трудоустроен и выпущен с ЦПП, его никнейм был изменен на - Timur_Sosiskin. Ситуация на самом деле спорная, лично он с вами не взаимодействовал, однако был в автомобиле. Устное замечание, в виду недавнего прибытия в ГИБДД, будет вполне достаточно. Вопросы остались к жалобе? Добрый вечер, факт нарушение имеется,. Ожидаю ответа на счет 6.3 ВПС от СЗФ, вам спасибо за ответ, ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Сотрудник не будет наказан за офф от РП, так как никакого взаимодействия лично он с вами не вел. Вопросы к ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) В 16.11.2023 в 06:43, Yaroslav_Korneev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Сотрудник не будет наказан за офф от РП, так как никакого взаимодействия лично он с вами не вел. Вопросы к ответу имеются? Доброго времени, в 6.3 ВПС прописано "Запрещено выходит во время РП ситуация" я не разбираю на счёт взаимодействия, а на счёт факт РП ситуация была, у сотрудника снами. Также почему сотрудник меняет данные, когда на его была оформлена жалоба. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Нарушения ВПС в этом нет, никнем сменен до вашей жалобы. Если вы не согласны с вердиктом - напишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...