Marat_Sorokin 209 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdullo_Rahmonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Innokentiy_Kosuhin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CWuepE0 5. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Sofiya_Raevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia 56 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Я, Косухин Иннокентий Сергеевич младший инспектор ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, во 2-й роте отдельного батальона, я обещаю больше такого не повториться было на имоциях, я извеняюсь перед игроком. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем ilia 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 209 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Что что? Рядовой во 2-й роте ОБ? Вижу многого вы не знаете, настаиваю как минимум на устном выговоре. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО, курсант учебного корпуса получит 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 209 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вопросов нет, если следящий будет такого же мнения, прошу сразу закрыть жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Сотрудник получит письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться