Sunshine_North 10 · ID: #1121 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1470 2. Ваш никнейм: Sunshine_North 3. Ник нарушителя: Maks_Rozov 4. Описание ситуации: уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): момент дтп - момент ухода - Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Volkov 0 · ID: #1122 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы:1471 2. Ваш никнейм:Stanislav_Volkov 3. Ник нарушителя:Maksim_Koshkin(если не правильно написал на видео есть) 4. Описание ситуации:Я стоял на светофор спокойно и в меня врезается этот водитель камаза я сначала ниче не понел он еще кстати на красный проехал я поехал за ним чтоб разгледеть его. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):https://imgur.com/a/pmwvS2s Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Видео принимаются только с YouTube, скриншоты только с imgur.com или yapx.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 1 · ID: #1123 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1472 2. Ваш никнейм: Artem_Lian 3. Ник нарушителя: Aleksandr_Khavrov 4. Описание ситуации: уход с места ДТП x2 + подрез 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://www.youtube.com/watch?v=L4faTclLpws Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. В видеоролике присутствует монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей24рус 1 · ID: #1124 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы:1473 2. Ваш никнейм: Alberto Darkwood 3. Ник нарушителя: Alexander Timonin 4. Описание ситуации: Подрезы 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы:1474 2. Ваш никнейм: Alberto Darkwood 3. Ник нарушителя: Ilia Gubin 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid Paterson 8 · ID: #1125 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы:1475 2. Ваш никнейм: Devid_Paterson 3. Ник нарушителя: Senator_Solntsevskiy 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Видио Фото Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim_Musayev 20 · ID: #1126 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1476 2. Ваш никнейм: Muslim_Musayev 3. Ник нарушителя: Sasha_Klebov 4. Описание ситуации: Намеренный таран, уход с места ДТП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lubixsss 0 · ID: #1127 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы:1477 2. Ваш никнейм: Igor_Damin 3. Ник нарушителя:Vlad_Torento 4. Описание ситуации: подрез, таран, уход с места дтп. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://disk.yandex.ru/i/f5yECRj_2WGoTQ Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Видео принимаются только с YouTube, скриншоты только с imgur.com или yapx.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #1128 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы:1478 2. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 3. Ник нарушителя: Hasan_Dadaev (Возможна смена ника) 4. Описание ситуации: 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Желание смерти приравнивается к оскорблению. Аббревиатура "mq" также приравнивается к оскорблению. Прошу забанить данного игрока по максимальному сроку, потому что это уже не первый раз. Ранее уже были жалобы по такой же причине 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): клик Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.M 1 · ID: #1129 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1479 2. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg 3. Ник нарушителя: Hugo_Smith 4. Описание ситуации: уход от рп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem_Williams 0 · ID: #1130 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1480 2. Ваш никнейм: Sem_Williams 3. Ник нарушителя: Danis_Matveev 4. Описание ситуации: оскорбления родных 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://ibb.co/bsDDcbK Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Видео принимаются только с YouTube, скриншоты только с imgur.com или yapx.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markerri 1 · ID: #1131 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1481 2. Ваш никнейм: Bruno Urena 3. Ник нарушителя: Cody Matroskin, Sarmat Mamedov, Amirhan Elmuratov, Cody Razezdovskiy 4. Описание ситуации: я просто ехал, уезжал от полиции. Вдруг по мне начинают 4 типа ебашить с пистолета, затоталили мне авто и еще оскорбили 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Вам в раздел жалобы на игроков в преступных группировках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_North 10 · ID: #1132 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1482 2. Ваш никнейм: Sunshine_North 3. Ник нарушителя: Maksimiliano_Enotikov 4. Описание ситуации: дб таран уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/wy2S6LT-YOo Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Douglas 0 · ID: #1133 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы:1483 2. Ваш никнейм: Toni_Douglas 3. Ник нарушителя: Artem Davidichor 4. Описание ситуации: намериный таран + уход с места ДТП + уход от рп 5. Доказательства (видео) Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #1134 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1484 Freddy_Benz Maksimiliano_Enotikov Хиляется при драке Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1135 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1485 2. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 3. Никнейм нарушителя: Oleg_Matyuhin 4. Описание ситуации: 5.23 ВПС 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Stranger 0 · ID: #1136 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1486 2. Ваш никнейм: Faceless_Stranger 3. Ник нарушителя: Dmitriy_Sukhoi 4. Описание ситуации: 5.12 - Оскорбление родственников. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://imgur.com/a/FoGtHCC Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Mamaev 1 · ID: #1137 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1487 2. Ваш никнейм: Jack_Mamaev 3. Ник нарушителя: Artem_Elsukov 4. Описание ситуации: Я ехал по своим делам, а в меня влетели особи на РС6, начали трести с меня деньги, на что я сказал что я не согласен в том что виноват я, после чего один из них меня просто убил 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #1138 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1488 2. Ваш никнейм: Alik_Murphy 3. Ник нарушителя: Denis_Kibenko 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства: video Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Borisovich 0 · ID: #1139 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы:1489 2. Ваш никнейм:Arseniy_Borisovich 3. Ник нарушителя:Neslor_Grey 4. Описание ситуацуации: уехал с место ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):https://youtu.be/rzDYPp4hyzs Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #1140 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1490 2. Ваш никнейм: Brian_Simmons. 3. Ник нарушителя: Marcus_Flatcher. 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться