Dznis 0 · ID: #4661 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6333 2. Ваш никнейм: Denis_Smirnovskiy 3. Ник нарушителя: Kantik_Petrov 4. Описание ситуации: Таран, уход от РП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/DvaZab52g-o Изменено 25 февраля пользователем Jack Tatel Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kulikov 0 · ID: #4662 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6334 2. Ваш никнейм: Kirill_Kulikov 3. Ник нарушителя: kirill_fedorov 4. Описание ситуации: Доставщик пиццы вылетел на трассу (главную дорогу) не убедившись в отсутствии препятствий тем самым устроил таран, нарушитель скрылся с места ДТП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 25 февраля пользователем Jack Tatel Отказано. Пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korolevskiy 0 · ID: #4663 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6335 2. Ваш никнейм: Korolevich_Grozniy 3. Ник нарушителя: Anastasia_Tkachenko 4. Описание ситуации: DB 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 6336 2. Ваш никнейм: Korolevich_Grozniy 3. Ник нарушителя: Don_Gotti 4. Описание ситуации: Уход с дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 25 февраля пользователем Jack Tatel 6335 - будет наказан. 6336 - будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly_Preobrazhensky 0 · ID: #4664 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1)Жалоба № 6337 2) Ваш никнейм Stanislav Kotik 3)Никнейм нарушителя Vitaliy Kovrizhko 4)Суть жалобы ,стоим с человеком общаемся на обочинине я в него врезался в него все хорошо вопрос решил и этот ненормальный водила намеренно направил на меня машину и врезался и уехал с места ДТП 5) Доказательство\ 1)Жалоба № 6338 2) Ваш никнейм Stanislav Kotik 3) Никнейм нарушителя Arkadiy Papirosov 4) Суть жалобы Заезжал я себе спокойно на территорию базы Дальнобойщиков в Приволжска ,и вот это чудо летит протаранил и как ни в чем не бывало скрылся с места ДТР 5) Доказательство Изменено 25 февраля пользователем Jack Tatel 6337 - будет наказан. 6338 - отказано. Пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Douglas 0 · ID: #4665 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6339 2. Ваш никнейм: Jordan Gonzales 3. Ник нарушителя: Yaroslav Chlupikov 4. Описание ситуации: подрез уход с места ДТП 5. Доказательства: Изменено 25 февраля пользователем Jack Tatel Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #4666 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6340 2. Ваш никнейм: Ilia_Paukov 3. Ник нарушителя: Nikolay_Gastello 4. Описание ситуации: ПГ ( Проникновение на ВЧ ) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://imgur.com/a/NSH5fnv Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Отказано. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeUrus 1 · ID: #4667 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6341 2. Ваш никнейм: Magomed_Hadzhiev 3. Ник нарушителя: Alexander_Serg 4. Описание ситуации: Таран + уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Отказано. Пинг/рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korolevskiy 0 · ID: #4668 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6342 2. Ваш никнейм: Korolevich_Grozniy 3. Ник нарушителя: Jasper_Windsor 4. Описание ситуации: таран, дб, делает аварийную ситуацию для других, и дб кар + встречка повторно 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан за таран, подрезы. Вы будете наказаны за уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Mahoney 0 · ID: #4669 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6343 2. Ваш никнейм: Tommy_Mahoney 3. Ник нарушителя: Alexander_Putin 4. Описание ситуации: Таран, уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан за таран. С места ДТП уехали оба игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Crowley 0 · ID: #4670 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6344 2. Ваш никнейм: Vanessa_Crowley 3. Ник нарушителя: Nikplay_Shinaev 4. Описание ситуации: Произошло МАЛЕНЬКОЕ ДТП. Учитывая как водители ездят, я решила мягко говоря домахаться и заработать лишние 500-1000 рублей. После того как я подошла спросила "Как так?" Мне ответили максимально не красиво. После вызова ДПС, водитель скрылся с места ДТП. By Fry 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): ДТП: https://disk.yandex.ru/i/vBJTHZMEFbt74A Уход: https://disk.yandex.ru/i/tRimaPZjF89-Yw Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Отказано. Видео принимаются только с youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 3 · ID: #4671 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6345 2. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko 3. Ник нарушителя: Eduard_Raevskiy 4. Описание ситуации: уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 6346 2. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko 3. Ник нарушителя: Chiciduk_Simonenko 4. Описание ситуации: уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 6347 2. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko 3. Ник нарушителя: Valery_Garin 4. Описание ситуации: ЕПТ + уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 6348 2. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko 3. Ник нарушителя: Oleg_Zborovski 4. Описание ситуации: намеренный подрез + уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Maestro 0 · ID: #4672 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6349 2. Ваш никнейм: Gleb_Blokhin 3. Ник нарушителя: Artem_myakish 4. Описание ситуации: намеренный подрез + уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Douglas 0 · ID: #4673 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6350 2. Ваш никнейм: Jordan Gonzales 3. Ник нарушителя: Sylvester Gromov 4. Описание ситуации: Намеренный подрез + уход с места ДТП 5. Доказательства: Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Allivero 8 · ID: #4674 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6351 2. Ваш никнейм: Alexander_Paymanov 3. Ник нарушителя: Andrey_Makars 4. Описание ситуации: 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Перекрывал въезд на базу ТК, и ставил авто на ручник. 5. Доказательства: 1. Номер жалобы: 6352 2. Ваш никнейм: Alexander_Paymanov 3. Ник нарушителя: Oleg_Zborovski 4. Описание ситуации: 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Игрок без каких либо оснований почему то посчитал, что на въезде ТК мой автомобиль(из жалобы выше) и я перекрыл этим автомобилем проезд, и начал всячески оскорблять. Я думаю он перешел грани морали, Так как обращался он ко мне не как к персонажу, а как к игроку, В голосовой чат издавал OOC информацию. и т.д. 5. Доказательства: 1. Номер жалобы: 6353 2. Ваш никнейм: Alexander_Paymanov 3. Ник нарушителя: Maks_Maksbetow 4. Описание ситуации: 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Этот игрок тоже почему то посчитал, что это мой автомобиль(из жалобы выше) и я перекрыл автомобилем проезд, и начал всячески оскорблять. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства: Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin 6351 - будет наказан. 6352 - На согласовании. 6353 - Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Douglas 0 · ID: #4675 Опубликовано 26 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6354 2. Ваш никнейм: Jordan Gonzales 3. Ник нарушителя: Maks Maksbetow 4. Описание ситуации: Намеренный подрез + уход с места ДТП 5. Доказательства: Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
transniggavoda 0 · ID: #4676 Опубликовано 26 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6355 2. Ваш никнейм: Vladimir_Jutin 3. Ник нарушителя: Stanislav_Kotik 4. Описание ситуации: оскорбления+ уход с места ДТП 5. Доказательства: 2:17 оскорбленя, 3:20 уход Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Отказано. Такое оскорбление наказуемо только в онлайн режиме через /report. По форуму муты не выдаем. На уход недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #4677 Опубликовано 26 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6356 2. Ваш никнейм: Kristina_Ignatenko 3. Ник нарушителя: Vladislav_Vladkovich 4. Описание ситуации: (00:50) уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): *кликабельно* Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Вы будете наказаны за подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4678 Опубликовано 26 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6357 2. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 3. Никнейм нарушителя: Alena_Torgunakova 4. Описание ситуации: BH при погоне + Off от RP 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 6358 2. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 3. Никнейм нарушителя: Sergey_Koz 4. Описание ситуации: Уход от RP (игнор вопроса в /do) + багоюз (х2) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly_Preobrazhensky 0 · ID: #4679 Опубликовано 26 февраля (изменено) 1)Жалоба №6359 2) Ваш никнейм Stanislav Kotik 3) Никнейм нарушителя Antonio Espasito 4) Суть жалобы Уход с места ДТП Ехал я себе спокойно и вот это чудо выезжает с прелегающий территории на трассу , не убедившись в безопасности он совершил выезд,заметте я ехал в своей полосе не более 80 км/ч Он обязан был пропустить Окей после всего как я хотел вызвать Милици Гаишников он уехал Прошу наказать его по всей строгости 5) Доказательство Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_Orlov 0 · ID: #4680 Опубликовано 26 февраля (изменено) 1. Номер жалобы: 6360 2. Ваш никнейм: Vitalii_Orlov 3. Ник нарушителя: Artem_Shibanov 4. Описание ситуации: Создание аварийных ситуаций 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 26 февраля пользователем Roman_Pyatkin Отказано. Нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться