Rayn_Benz 0 · ID: #5981 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 7990 2. Ваш никнейм: Rayn_Benz 3. Ник нарушителя: Muhammad_Khalilov 4. Описание ситуации: Многократное дб 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 30 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haryshker 0 · ID: #5982 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. 7991 2. Konstantin_Michailov 3. Aleksandr Sosiskin 4. Уход с места ДТП 5. Изменено 30 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dreamer 50 · ID: #5983 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 7992 2. Ваш никнейм: Vitaliy_Dreamer 3. Ник нарушителя: Wu_Tang 4. Описание ситуации: уход 5. Доказательства (видео с /tim estamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):Доказательства Изменено 30 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rastamanov 2 · ID: #5984 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 7993 2. Ваш никнейм: Danny_Morgan 3. Ник нарушителя: Danil_London 4. Описание ситуации: офф от рп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 30 марта пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kaspiyskiy 0 · ID: #5985 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 7994 2. Ваш никнейм: Maksim_Kaspiyskiy 3. Ник нарушителя: Vlada_Uzbekovna 4. Описание ситуации: DM 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 30 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #5986 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 7995 2. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov 3. Ник нарушителя: Semen_Syrnowski 4. Описание ситуации: ДБ, уход от рп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 30 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Salisburry 5 · ID: #5987 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 7996 2. Ваш никнейм: Boulevard_Salisburry 3. Ник нарушителя: Ravil_Gasanov 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Тык Изменено 30 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kings_Bear 0 · ID: #5988 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 7997 2. Ваш никнейм: Rizvan_Samoilov 3. Ник нарушителя: Artur_Shebutnoy, Valet_Shebutnoy 4. Описание ситуации: Создавали помеху проехать мне, не давали проехать. Потом так же на говаривали на меня что я человека избивал там,хотя я не кого не трогал и так же они сказали что я из бивал человека,сотруднику полиции!!! Потом провоцировали на то чтоб я их оскорблял и тог-далее, В начале видео Valet_Shebutnoy меня ударил без причины и даже не извинился!!! То есть всяческий меня унижали там как могу говорили чтоб я извенялся вставал на колени, хотя я их вообще в первые видел!!! Прощу администрацию наказать таких людей, За провокацию и помеху )))Конечно может я что то и не правельно там им говорил и плохие слова тоже,но они меня сами винудили на это... Доказательство могу скинуть ВК размер просто большой...У них две красные машины у меня белая БМВ 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): , Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Notte 0 · ID: #5989 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы:7998 2. Ваш никнейм: Evgeniy_Netto 3. Ник нарушителя: Ilya_Bumaga 4. Описание ситуации: Скрытие с дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): тык Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore_Laers 16 · ID: #5990 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 7999 2. Ваш никнейм: Moore_Laers 3. Ник нарушителя: Mason_Quere 4. Описание ситуации: Уход по воде | 3:20 упал в воду 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Спойлер Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Уход не намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle132 0 · ID: #5991 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 8000 2. Ваш никнейм: Vasiliy_North 3. Ник нарушителя: Dimitry_Markov 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Будет наказан. Будете наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pahomav 1 · ID: #5992 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 8001 2. Ваш никнейм:Dmitry_Pahomov 3. Ник нарушителя:kirill_Malofin 4. Описание ситуации: намеренный таран 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #5993 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 8002 2. Ваш никнейм: Brian_Simmons. 3. Ник нарушителя: Miyagi_Wachington. 4. Описание ситуации: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenloranskiy 1 · ID: #5994 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы:8003 2. Ваш никнейм:Muslim_Lenkoranskiy 3. Ник нарушителя:Aslan_Kokojambov 4. Описание ситуации:Человек неадекватно введет себя и оскорбляет национальность *чушка* 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://imgur.com/a/2gCwXvx Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Stranger 0 · ID: #5995 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 8004 2. Ваш никнейм: Faceless_Stranger 3. Ник нарушителя: Odam_Boranov 4. Описание ситуации: DMkill Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan052 3 · ID: #5996 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 8005 2. Ваш никнейм: Ded_Horizon 3. Ник нарушителя: Artiom_Ryan 4. Описание ситуации: Ушел от рп ,совершил дтп ,срылся с место дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 8006 2. Ваш никнейм: Ded_Horizon 3. Ник нарушителя: Arsen_Mafiozi 4. Описание ситуации: Ушел от рп ,совершил дтп ,срылся с место дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chuwakow 0 · ID: #5997 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 8007 2. Ваш никнейм: Anton_Chuwakov 3. Ник нарушителя: Rick_Rovenskiy 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_Spravedlivost 0 · ID: #5998 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 8008 2. Ваш никнейм: Sergey_Chelishev. 3. Ник нарушителя: Ivan_Aleksandrow. 4. Описание ситуации: Покидание места ДТП ( Уход ). 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Bitva 1 · ID: #5999 Опубликовано 30 марта (изменено) Номер жалобы: 8009 2. Ваш никнейм: Boris_Kovalchin 3. Ник нарушителя: Nieto_Moretti 4. Описание ситуации: сначала он ударил афк, потом мы подрались и разошлись, я поехал на мото и попал в дтп, подошел к водителю, чтобы оплатить ремонт и Нието убил. Считаю, что он преследовал меня с целью убийства , причины для этого не было. DM kill + нонрп ник у него ( т.к в имени стоит фамилия) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://imgur.com/a/4bnf6vG Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Krapivka 0 · ID: #6000 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Номер жалобы:8010 2. Ваш никнейм:Rodion_Krapivka 3. Ник нарушителя:Mixail Lemann и Ilyas Lemann 4. Описание ситуации:Летели КМ так 100, врезались и еще оскать стали (ну я тоже в ответ пару ласковых сказал), и в итоге в обще избили из за чего я потерял 10к, и уехали на другой машине 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Я ток после ситуации узнал, про команду /timestamp, так как новичок... надеюсь вы все равно рассмотрите эту ситуацию, по ней видно что, как минимум, меня эти оба избивали: https://drive.google.com/file/d/1SgpIEojyhhpmEY7vZUT_CafQw27SPeJ5/view?usp=sharing (по другому фоток не вставляется) Изменено 30 марта пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться