dolphin 2 · ID: #4721 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6408 2. Ваш никнейм: Mark_Tambovsky 3. Ник нарушителя: Danil_Palussmak 4. Описание ситуации: Встречка, уход с места дтп 5. Доказательства: Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotdzher_Zilberman 3 · ID: #4722 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6409 2. Ваш никнейм: Rotdzher_Zilberman 3. Ник нарушителя: Hassan_Davidson, Dimko_Davidson 4. Описание ситуации: Намеренный подрез , уход с места дтп 5. Доказательства: Тык Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Silverhand 1 · ID: #4723 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6410 2. Ваш никнейм: Johny_Silverhand 3. Ник нарушителя: Ivan_Sulimovich 4. Описание ситуации: Создание аварийных ситуаций 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Намеренного создания аварийной сиутации не было + плохо видно никнейм игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 106 · ID: #4724 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6411 2. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 3. Никнейм нарушителя: Leonid_Pozniakov 4. Описание ситуации: Таран + Off при погоне 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Armenian 4 · ID: #4725 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6412 2. Ваш никнейм: Leo_Armenian 3. Ник нарушителя: Artem_Ostrogradsky 4. Описание ситуации: намеренный таран,уход с места дтп,встречка. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан за встречку, ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #4726 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6413 2. Ваш никнейм: Dead_Hassan 3. Ник нарушителя: Smith_Payne 4. Описание ситуации: Езда по встречке + уход от рп + DB 5. Доказательства Момент дтп Уход от РП + DB Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Вы будете наказаны за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #4727 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы:6414 2. Ваш никнейм:Ivan_Uniwersam 3. Ник нарушителя:Weyz_Anxious 4. Описание ситуации: оск родни 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):https://imgur.com/a/PS70S1M Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 106 · ID: #4728 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6415 2. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 3. Никнейм нарушителя: Tem_Roz 4. Описание ситуации: BH при погоне + Off от RP 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeUrus 1 · ID: #4729 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы:6416 2. Ваш никнейм: Magomed_Hadzhiev 3. Ник нарушителя: Kira_Lviv 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Отказано. Пинг/рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeUrus 1 · ID: #4730 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы:6417 2. Ваш никнейм: Magomed_Hadzhiev 3. Ник нарушителя: Evgeniy_Lawrence 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babad123 0 · ID: #4731 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы:6418 2. Ваш никнейм: Evgeniy_Merphy 3. Ник нарушителя: Kamil_Ustarov 4. Описание ситуации: Обман в игру монетка: Мы играли на Его машину бмв Е34 фулл бссс я ставил 1.2 у меня эти деньги были в банке могу показать как они у меня есть как у меня на 7 ур не будет 1.2кк и после чего как я выиграл мы играли на 3 раза не подрят я выиграл и он убежал ( Таких игроков не должно быть ) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/DrVI-q7jfKc Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Отказано. Вам в раздел жалоб на мошенничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Blackwood 1 · ID: #4732 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы:6419 2. Ваш никнейм: Marcel_Blackwood 3. Ник нарушителя: Maksim_Marmeladov 4. Описание ситуации: Подрезы, таран, уход с места дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан за подрез, на уход недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #4733 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6420 2. Ваш никнейм: Dead_Hassan 3. Ник нарушителя: Shamil_Khazamov 4. Описание ситуации: 6.13 ВПС , у меня произошла драка с человеком где я довел его до бе больничной койки, после чего произошел диалог с сотрудником полиции за что и почему , и вот откуда не возьмись появился данный индивидуум и начал нести какую то дичь про адвоката , при всем притом его в помине не было ни во время драки ни во время начала диалога с полицейским. 5. Доказательства Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Отказано, за такое вмешательство кик с сервера. Вам нужно было написать в /report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 49 · ID: #4734 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6421 2. Ваш никнейм: Daniil_Dobrolyubov 3. Ник нарушителя: Django_Osvobozhdennyy 4. Описание ситуации: ДМ 5. Доказательства: (1) "кликабельно" (2) "кликабельно" 1. Номер жалобы: 6422 2. Ваш никнейм: Daniil_Dobrolyubov 3. Ник нарушителя: Anton_Lebow 4. Описание ситуации: ПГ + ДБ 5. Доказательства: "кликабельно" Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin 6421 - Первое видео недоступно, на втором видео взаимная драка. 6422 - будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #4735 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6423 2. Ваш никнейм: Karen_Murtazaev 3. Ник нарушителя: Nikita_Valutov 4. Описание ситуации: PG(начал бить меня при сотруднике полиции) Релог во время РП драки, использование игровых механик, недоработок игрового софта, а именно аптечек для получения преимущества в сражении. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 6424 2. Ваш никнейм: Karen_Murtazaev 3. Ник нарушителя: Arina_Phurssovskaya 4. Описание ситуации: PG(начала бить меня при сотруднике полиции), ДМ (так как IC причин нападать на меня не было у неё) , релог во время РП драки, использование игровых механик, недоработок игрового софта, а именно аптечек для получения преимущества в сражении. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Nikita будет наказан за офф от РП. Arina за NRP и офф от РП. Вы будете наказаны за nonRP и DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #4736 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6425 2. Ваш никнейм: Arseniy_Evans 3. Ник нарушителя: Hames_Solntsevskiy 4. Описание ситуации: Афк при рп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #4737 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6426 2. Ваш никнейм: Ferdinand_Heincrich 3. Никнейм нарушителя: Ruslan_Ursaliev 4. Описание ситуации: говорит что купил аккаунт, можете логи проверить, мне сказали админы сюда писать 5. Доказательства: https://imgur.com/a/tDcclF0 Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Информация будет проверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 54 · ID: #4738 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6427 2. Ваш никнейм: Nkita_Valutov 3. Ник нарушителя: Karen_Murtazaev 4. Описание ситуации: НРП хилл (виден у него на откате на тайм коде 1:21), обман администрации на форуме (приложил не полные док-ва), офф от рп/ареста 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. https://imgur.com/a/3p2traJ 2. Номера жалоб от его лица : 6423, 6424 Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан за офф, обмана администрации не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeUrus 1 · ID: #4739 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6428 2. Ваш никнейм: Magomed_Hadzhiev 3. Ник нарушителя: Stanislav_Milano 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin Отказано. Пинг/рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Batyrshin 1 · ID: #4740 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 6429 2. Ваш никнейм: Danil_Batyrshin 3. Ник нарушителя: Grigory Frag 4. Описание ситуации: Я ехал и увидел стоят чуваки ну остановился разгавариваю и челик нас сбил ну я сказал расход и другой говорит нет и начинает его бить (не видно на фрапсе) потом начинается драка он бьет наши машины и мы похели за ним дальше я отлетел в бан. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): *ссылка* Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Roman_Pyatkin И Вы и игрок будете наказаны за ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться