Feel Heskey 5 · ID: #1341 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1801 2. Ваш никнейм: Feel_Heskey 3. Ник нарушителя: Daniel_Egopov 4. Описание ситуации: таран 5. Доказательства: Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Таран пустого авто не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VitSonex 0 · ID: #1342 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1802 2. Ваш никнейм: Stepan_Yatsyshyn 3. Ник нарушителя: Lukas_Corleone 4. Описание ситуации: упоминание родных 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://imgur.com/a/Oehu01f Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera_Sever 0 · ID: #1343 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1803 2. Ваш никнейм: Gera_Sever 3. Ник нарушителя: Tommy_Robinson 4. Описание ситуации: уход с места ДТП, подрез 5. Доказательства: Видос Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keen_family 0 · ID: #1344 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1804 2. Ваш никнейм: Elizabeth_Keen 3. Ник нарушителя: Johni_Matteo 4. Описание ситуации: уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Marcellus 1 · ID: #1345 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1805 2. Ваш никнейм: Kirill_Baluev 3. Ник нарушителя: Tomimo_Bushido and Tokosa_Bushido; Читеры - Abdul_Bergamashi and Luis_Armautura 4. Описание ситуации: Tomimo_Bushido and Tokosa_Bushido - оскорбления, уход от рп, нрпешеры, выход из игры во время ареста. Abdul_Bergamashi and Luis_Armautura - читерство 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Тайм коды: 0:00 - 0:55 - нарушения Tomimo_Bushido and Tokosa_Bushido, 0:55 и до конца видео - читерство Abdul_Bergamashi and Luis_Armautura Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. В видеоролике присутствует монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuto_Gutierrez 12 · ID: #1346 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1806 2. Ваш никнейм: Yuto_Gutierrez 3. Ник нарушителя: Sayfula_Magomedov 4. Описание ситуации: Встречка + уход с места дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://www.youtube.com/watch?v=Xcv2vwDdDuY Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirka big pipirka 5 · ID: #1347 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. 1807 2. Zigansha_Ziganshin 3. Nazar_Meier 4. Подрез 5. https://youtu.be/e0QyPoaIOAM 1. 1808 2. Zigansha_Ziganshin 3. Semyon_Tikhonov 4. Уход с ДТП 5. https://youtu.be/Jlzlf59chJw 1. 1809 2. Zigansha_Ziganshin 3. Vanessa_Mount 4. Встречка 5. https://youtu.be/ocyFpC89UK8 1. 1810 2. Zigansha_Ziganshin 3. William_Pederson 4. Встречка 5. https://youtu.be/SEGP7q_k8XU 1. 1811 2. Zigansha_Ziganshin 3. Defintel_Uralmashevsky 4. Встречка, уход с ДТП 5. https://youtu.be/kS09ESvfjk8 1. 1812 2. Zigansha_Ziganshin 3. Stanyslav_Novikov 4. Уход с ДТП 5. https://youtu.be/5Qyv4KTyXIo 1. 1813 2. Zigansha_Ziganshin 3. Ahmed_Urbanov 4. ЕПР 5. https://youtu.be/IXenwS15kkM 1. 1814 2. Zigansha_Ziganshin 3. Aleksandr_Payuk 4. Подрез 5. https://youtu.be/zY05LWNG-00 1. 1815 2. Zigansha_Ziganshin 3. Carl_Crimson 4. Намеренное перекрытие проезда 5. https://youtu.be/wNvKL2extHQ Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov 1807, 1809,1810,1812,1813 - Рассмотрено. Будут наказаны. 1808,1811,1814 - Отказано. Пинг. 1815 - Отказано. Не наказуемо по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкосновенный 1 · ID: #1348 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1816 2. Ваш никнейм: Gregorio_Nevskiy 3. Ник нарушителя: Daniil_Foos 4. Описание ситуации: нонРП вождение, уход с места ДТП. Добавлю что он какой-то дурной и неадекватный, но это не на что не повлияет. Подробнее: Я спокойно себе таксовал. Высадил человека у вокзала, и дай думаю проедусь через вокзал, вдруг кому такси нужно. Проезжаю я вдоль центрального входа, и тут как раз выбегает человек, который обращается ко мне. Я решил остановиться[осуществить посадку/высадку пассажиров], и узнать, что же он хотел, с какой целью обращается ко мне, если что как раз его подвезти, я же таксист. Значит останавливаюсь, у нас начинается с ним диалог, и тут мне в зад моего автомобиля въезжает неадекват на автобусе, и ещё тяфкает на меня как чихуахуа. Далее, нанеся ущерб моему автомобилю, просто берёт, и уезжает. Это возмутительно. P.S. А ведь мог подождать, максимум одну минуту, или просто посигналить/попросить чтобы я пропустил, но нет же. Задолбали. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Nevorovskoy 0 · ID: #1349 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1817 2. Ваш никнейм: Angelo_Nevorovkoy 3. Ник нарушителя: Vladislav_Yartiev 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodich.01 1 · ID: #1350 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. 1818 2. Bogdan_Gradov 3. James_Hagrid 4. Я паркуюсь у больницы и собираюсь выйди из машины, что-бы пойти на работу трамвайщиком. Ко мне подходит чел и говорит что-то, я не услышал но как потом понял "До полицейского участка". Я переспросил и он говорит "До полицейского участка", я его ответил "Я что такси?". Потому-что на такие наглые просьбы я не отвечаю взаимностью, потому-что подойти и сесть в машину и приказывать подвезти незнакомого человека - бред! Потом сажусь в машину что-бы выкинуть его и после того как я его выкинул он начинает ломать мне дверь и потом я вышел что-бы он не поломал сильно мою машину и он меня заDMил. Потом сказал "Всё-всё" и я пошёл к своей машине что-бы заглушить двигатель и он начал махать ногами в попытках снова меня ударить, врунишка! 5. 1. 1819 2. Bogdan_Gradov 3. Denis_Maksimkin 4. ЕПР (Он вначале видео съехал с них, потому-что срезал с поворота где шиномонтаж по рельсам и потом второй раз заехал на них) 5. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov 1818 - Рассмотрено. Будете наказаны оба. 1819 - Отказано. Нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Sever 0 · ID: #1351 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1820 2. Ваш никнейм: Ken_Bebrou 3. Ник нарушителя: Carlos_Menzor 4. Описание ситуации: Оск родных 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): клик (5-ая строчка сверху вниз) Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #1352 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1821 2. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 3. Ник нарушителя: Mohmad_Malyshev 4. Описание ситуации: Встречка, уход с места ДТП 5. Доказательства Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс B 4 · ID: #1353 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1822 2. Ваш никнейм: Max_Raucher 3. Ник нарушителя: Kristian_Grayy 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/rG3_03AY_qs Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Feodorov 0 · ID: #1354 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1823 2. Ваш никнейм: Ivan_Fyodorov 3. Ник нарушителя: Paul_Memphis 4. Описание ситуации: Ехал по главной и чел взял подрезал, я начал догонять чтобы он возместил ущерб за разбитую машину, а он начал уезжать и посылать. Накажите игрока! 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): *ЖАЛОБА* Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Отсутствует /timestamp или дата и время над HUD'om. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Viеtto 0 · ID: #1355 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1824 2. Ваш никнейм: John_Vietto 3. Ник нарушителя: Alexsander_Bogrov 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 69 · ID: #1356 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1.Номер жалобы: 1825 2. Ваш никнейм [ОМВД-Н]: Еmpress_Miridonova 3. Ник нарушителя: Kristian_Grayy 4. Описание ситуации: Уход от рп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1/3, 2/3, 3/3 Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Belyashov 0 · ID: #1357 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1826 2. Ваш никнейм: Timur_Belyashov 3. Ник нарушителя: Vladislav_Yartiev 4. Описание ситуации: Друг меня предупредил о том, что челик едит по встречке, я пытался увернуться от столкновения, езда по встречной полосе, таран, уход с места ДТП, подрез 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Первая Вторая Третья Четвёртая Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azumi_Yuka 4 · ID: #1358 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1827 2. Ваш никнейм: Azumi_Yuka 3. Ник нарушителя: Julia_Mikhailovna 4. Описание ситуации: DB 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): баааааааааааам Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #1359 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1828 2. Ваш никнейм: Mishgana_Glandus 3. Ник нарушителя: Nikolai_Gans 4. Описание ситуации: Оскорбил мою матушку, я очень не доволен, прошу скинуть его айпи я хочу его найти. у меня из родителей не является не кто детьми фермера, все работают в сфере айти бизнеса 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KAYOSHi 0 · ID: #1360 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1. Номер жалобы: 1829 2. Ваш никнейм: Kayoshi_Kawasaki 3. Ник нарушителя: Nicolai_Gans 4. Описание ситуации: Уход от РП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться