Fernando_White 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Fernando_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Orexovskiy 3. Суть: В кратце, умышленный таран когда я хотел поворачивать, далее после 2 предупреждений открывает огонь в городе, я даже не привысил скоростное нарушение 250к/мч+ в городе и на видео отчётливо видно что сотрудник не дал 3 предупреждения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IcVXJJ3cZHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую. Расстрел в городе разрешен, в случае если нет скопления людей. Запросил у сотрудника основания для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_White 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 А разве сотрудник один может выезжать в патруль? и стрелять с водительского места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 22:38, Fernando_White сказал: А разве сотрудник один может выезжать в патруль? и стрелять с водительского места Вновь приветствую. В соответствии со ст. 3.12 ФЗоП, сотрудникам можно выезжать в одиночку в патруль в случае, если нет возможности найти напарника (при малом количестве людей на смене или занятости сотрудников) Цитата 3.12. Выезжать из ОВД в составе не менее двух человек в одном экипаже, за исключением случаев, когда на смене недостаточное количество сотрудников или все заняты и невозможно найти напарника; Стрельба с водительского места запрещена только с тяжелого оружия (АК 74-М, МР-133). Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Preobrazhensky 2 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого была оставлена жалоба. насчет как вы говорите "тарана" скажу так что хотел выполнить спец маневр .в момент выполнения вы подставились под меня из-за этого получилось дтп насчет расстрела .Он был выполнен исходя из 2 факторов 1- неоднократный выезд а так-же движения по встречной полосе. я рассчитал это как угроза обществу 2- так-же опасное вождение , неоднократные заносы были выполнены с вашей стороны , так называемый "дрифт" насчет 3 предупреждение отвечу так. оно было, но видимо в этот момент вы отдалились поэтому не увидели т.к в итоге погони вы вышли из игры (дернули) видеофиксация была удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_White 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 10:22, Ilya_Orexovskiy сказал: Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого была оставлена жалоба. насчет как вы говорите "тарана" скажу так что хотел выполнить спец маневр .в момент выполнения вы подставились под меня из-за этого получилось дтп насчет расстрела .Он был выполнен исходя из 2 факторов 1- неоднократный выезд а так-же движения по встречной полосе. я рассчитал это как угроза обществу 2- так-же опасное вождение , неоднократные заносы были выполнены с вашей стороны , так называемый "дрифт" насчет 3 предупреждение отвечу так. оно было, но видимо в этот момент вы отдалились поэтому не увидели т.к в итоге погони вы вышли из игры (дернули) видеофиксация была удалена А насчёт дерну вы не правы я уехал,может вы ударились но у меня на полной записи есть всё как мы ушли так же ваша колега которая проезжала,откуда то нашла нас хотя мы не проезжали мимо камер и не заезжали в крупные города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_White 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 10:09, Silly_Performance сказал: Вновь приветствую. В соответствии со ст. 3.12 ФЗоП, сотрудникам можно выезжать в одиночку в патруль в случае, если нет возможности найти напарника (при малом количестве людей на смене или занятости сотрудников) Стрельба с водительского места запрещена только с тяжелого оружия (АК 74-М, МР-133). Ожидаем ответа от сотрудника. Прошу подметить что на записи видно что очередь выстрелов была быстрая поэтому это не может быть пистолетом,и когда он высунулся на видео это было видно что у него автомат в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 10:22, Ilya_Orexovskiy сказал: Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого была оставлена жалоба. насчет как вы говорите "тарана" скажу так что хотел выполнить спец маневр .в момент выполнения вы подставились под меня из-за этого получилось дтп насчет расстрела .Он был выполнен исходя из 2 факторов 1- неоднократный выезд а так-же движения по встречной полосе. я рассчитал это как угроза обществу 2- так-же опасное вождение , неоднократные заносы были выполнены с вашей стороны , так называемый "дрифт" насчет 3 предупреждение отвечу так. оно было, но видимо в этот момент вы отдалились поэтому не увидели т.к в итоге погони вы вышли из игры (дернули) видеофиксация была удалена Приветсвую. Запрашиваю видеофиксацию, подтверждающую слова сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
noheart 1 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Я подумал что игрок вышел из игры соответственно запись была удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Preobrazhensky 2 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вновь приветствую, Насчёт коллеги нечего не знаю. Видеофиксация была удалена в тот же день. Вы уехали я же ошибочно подумал что вы вышли из игры В этой же причине видеозапись была удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник будет наказан за нарушение следующих пунктов. ОПСГО: Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней ВПС: Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении За нарушение 4.7 ОПСГО сотрудник получит предупреждение. По наказаниям за нарушение пунктов ВПС конкретизирует следящий. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит взыскание за нарушение следующего пункта ОПСГО: Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней А также сотрудник получит наказание по ВПС за нарушение следующих пунктов: Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Объясняю: DM car - обусловленных RP причин для открытия огня я не наблюдаю. DB - Стрельба осуществлялась с водительского места автоматом, что запрещено по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться