Перейти к содержанию
Fernando_White

ГИБДД г.Невский - Ilya_Orexovskiy

Рекомендуемые сообщения

Fernando_White

1. Ваш никнейм: Fernando_White
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Orexovskiy
3. Суть: В кратце, умышленный таран когда я хотел поворачивать, далее после 2 предупреждений открывает огонь в городе, я даже не привысил скоростное нарушение 250к/мч+ в городе и на видео отчётливо видно что сотрудник не дал 3 предупреждения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IcVXJJ3cZHk

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н]

Приветствую. 
Расстрел в городе разрешен, в случае если нет скопления людей.

Запросил у сотрудника основания для открытия огня.

Поделиться сообщением

Fernando_White

А разве сотрудник один может выезжать в патруль? и стрелять с водительского места

Поделиться сообщением

Silly_Performance
В 14.11.2023 в 22:38, Fernando_White сказал:

А разве сотрудник один может выезжать в патруль? и стрелять с водительского места

Вновь приветствую.

В соответствии со ст. 3.12 ФЗоП, сотрудникам можно выезжать в одиночку в патруль в случае, если нет возможности найти напарника (при малом количестве людей на смене или занятости сотрудников) 

Цитата

3.12. Выезжать из ОВД в составе не менее двух человек в одном экипаже, за исключением случаев, когда на смене недостаточное количество сотрудников или все заняты и невозможно найти напарника;

Стрельба с водительского места запрещена только с тяжелого оружия (АК 74-М, МР-133).

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Stanislav Preobrazhensky

Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого была оставлена жалоба.
насчет как вы говорите "тарана" скажу так что хотел выполнить спец маневр .в момент выполнения вы подставились под меня из-за этого получилось дтп
насчет расстрела .Он был выполнен исходя из 2 факторов 
1- неоднократный выезд а так-же движения по встречной полосе. я рассчитал это как угроза обществу 
2- так-же опасное вождение , неоднократные заносы были выполнены с вашей стороны , так называемый "дрифт"
насчет 3 предупреждение отвечу так.
оно было, но видимо в этот момент вы отдалились поэтому не увидели
т.к в итоге погони вы вышли из игры (дернули) видеофиксация была удалена

Поделиться сообщением

Fernando_White
В 15.11.2023 в 10:22, Ilya_Orexovskiy сказал:

насчет как вы говорите "тарана" скажу так что хотел выполнить спец маневр .в момент выполнения вы подставились под меня из-за этого получилось дтп
1- неоднократный выезд а так-же движения по встречной полосе. я рассчитал это как угроза обществу 
2- так-же опасное вождение , неоднократные заносы были выполнены с вашей стороны , так называемый "дрифт"

А насчёт дерну вы не правы я уехал,может вы ударились но у меня на полной записи есть всё как мы ушли так же ваша колега которая проезжала,откуда то нашла нас хотя мы не проезжали мимо камер и не заезжали в крупные города

Поделиться сообщением

Fernando_White
В 15.11.2023 в 10:09, Silly_Performance сказал:

Вновь приветствую.

В соответствии со ст. 3.12 ФЗоП, сотрудникам можно выезжать в одиночку в патруль в случае, если нет возможности найти напарника (при малом количестве людей на смене или занятости сотрудников) 

Стрельба с водительского места запрещена только с тяжелого оружия (АК 74-М, МР-133).

Ожидаем ответа от сотрудника.

Прошу подметить что на записи видно что очередь выстрелов была быстрая поэтому это не может быть пистолетом,и когда он высунулся на видео это было видно что у него автомат в руках

Поделиться сообщением

Silly_Performance
В 15.11.2023 в 10:22, Ilya_Orexovskiy сказал:

Приветсвую.
Запрашиваю видеофиксацию, подтверждающую слова сотрудника.

Поделиться сообщением

noheart

Я подумал что игрок вышел из игры соответственно запись была удалена

Поделиться сообщением

Stanislav Preobrazhensky

Вновь приветствую, Насчёт коллеги нечего не знаю. 

Видеофиксация была удалена в тот же день. Вы уехали я же ошибочно подумал что вы вышли из игры 

В этой же причине видеозапись была удалена

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Вновь приветствую.
Сотрудник будет наказан за нарушение следующих пунктов.

ОПСГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней

ВПС:

Цитата

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины.

6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства.
Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

За нарушение 4.7 ОПСГО сотрудник получит предупреждение.
По наказаниям за нарушение пунктов ВПС конкретизирует следящий.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Полностью солидарен с ответом лидера. 
Сотрудник получит взыскание за нарушение следующего пункта ОПСГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней

А также сотрудник получит наказание по ВПС за нарушение следующих пунктов: 

Цитата

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Объясняю:
DM car - обусловленных RP причин для открытия огня я не наблюдаю.
DB - Стрельба осуществлялась с водительского места автоматом, что запрещено по ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...