Перейти к содержанию
nikita936

[ОПГ-М] Tenside_Rois

Рекомендуемые сообщения

nikita936

1. Ваш никнейм: Nikit_TImofeev
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Tenside_Rois
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/album/mDZvGr?sort=name_asc
5. Суть жалобы: Данный игрок сначала меня подрезал, говорить мол я ехал посредине дороги(это не зафиксировано, это предыстория), а после грубых оскорблений начал стрелять по мне. так например, на последнем скриншоте отчетливо виден выстрел, да и во всех скринах, ХП груза и грузовика уменьшается до 0. А после чего уехал.

Поделиться сообщением

TenSide

Добрый день, я Tenside_Rois, не вижу за собой нарушений, по скольку вы меня спровоцировали на стрельбу своими высказываниями и словами в сторону других участников ОПГ и откровенно посылая меня на 3 буквы, залейте фулл опру, и будет вам причина почему вы были расстрелены, я к вам подъехал нормально, спросил зачем ты едешь посреди дороги, на что получил от вас ответ, чтобы я шел на 3 буквы, и дальше вы начали говорить за всех опгшников.
У вас недостаточно доказательств.
Также прилагаю пункт, по которому я достал оружие: 

Руководствовался данным пунктом: 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. оскорбление участника группировки или всей группировки

Изменено пользователем Tenside_Rois

Поделиться сообщением

nikita936

Я не отрицаю что вас оскорблил, но сами то не лучше. последнее оскорбление, которое, как вы говорите, говорил за всех ОПГ было написано в b чат и адресовано вам. В данном случае я гражданин, какое имеете вы права использовать оружие против гражданского? 

Поделиться сообщением

TenSide

Применять оружие против обычных игроков можно в следующих случаях: проникновение на базу группировки (на основании п. 3.7.); угроза жизни участника группировки (от двух ударов по участнику или использование любого предмета в качестве оружия); игрок является свидетелем преступления; оскорбление участника группировки или всей группировки
А по поводу последних оскорблений сути не меняет, оскорбили вы меня в обычный чат, за что и были расстрелены.

Поделиться сообщением

nikita936

Мда, учитывая что сами начали словами муд*к и терпила б***ь, не*** ехать по средине дороги и послал вас(если для вас это оскорбление то извините), а после вы сказали "пошла *кхм* терпила а после расстреляли. За последние слова прикрепляю скриншот 

доп — ImgBB (ibb.co)

Поделиться сообщением

TenSide

Прикрепите пожалуйста весь наш диалог, а дальше уже администрация будет судить, кто прав, а кто виноват, вы прикрепили данный скриншот, думая, что я тут первый начал вас оскорблять, но думаю по моему сообщению было понятно, что я вам ответил ровно также, как и вы мне(послав и оскорбив)

Поделиться сообщением

nikita936

Прикрепить не могу, так как я не заскринил. И подтвердить, что вы первые начали не могу(мог бы логи кинуть но они не считаются), а скриншотам выше я не говорил что именно этим вы начали первые, я лишь подтвердил что сами оскорбляете. Но если я вас послал, считается ли это оскорбление за которое нужно растреливать гражданского? 

Мы друг друга услышали, ожидаю ответ от администрации 

Поделиться сообщением

TenSide

Давайте разберем ситуацию, как вы пишете: Данный игрок сначала меня подрезал 
Сейчас дикие проблемы с сервером, и вы у меня ехали сначала справа, потом резко по середине, я к вам подъехал, спросил: ''ну и че ты делаешь?'' на что был послан, дальше слово за слово, посыпались оскорбления, дальше за ваши оскорбления которые начали именно ВЫ первый, я вас и расстрелял

Поделиться сообщением

nikita936

Вот взято с логов, оно не считается как докозательство, подтверждать правдиво это или нет решать вам и администрации.

[2023-11-14 15:57:56] [Output] : Nikit_Timofeev[451]: совсем мудак?
[2023-11-14 15:57:59] [Output] : Tenside_Rois[595]: ну и куда едешь посреди дороги?
[2023-11-14 15:58:03] [Output] : Nikit_Timofeev[451]: че
[2023-11-14 15:58:08] [Output] : Nikit_Timofeev[451]: еду как можно справа
[2023-11-14 15:58:09] [Output] : Tenside_Rois[595]: ты мудак
[2023-11-14 15:58:11] [Output] : Tenside_Rois[595]: терпила блядь
[2023-11-14 15:58:17] [Output] : Tenside_Rois[595]: ты посередине ехал
[2023-11-14 15:58:27] [Output] : Nikit_Timofeev[451]: мне по твоему в отбойник влететь?
[2023-11-14 15:58:33] [Output] : Nikit_Timofeev[451]: никому не мешал
[2023-11-14 15:58:33] [Output] : Tenside_Rois[595]: нехуй посреди кататься
[2023-11-14 15:58:43] [Output] : Nikit_Timofeev[451]: пошел нахуй,хочу еду, я не мешал
[2023-11-14 15:58:55] [Output] : Tenside_Rois[595]: сама пошла нахуй терпила

Давайте разберем:

то, что сервер лагает это да, и с моей стороны вы меня прижали к отбойнику, подрезав. далее вы подьезжаете на что говорю

Nikit_Timofeev[451]: совсем мудак?

Признаю что оскорбил, но откуда я знал что вы опг(звучит глупо, но а как еще, откуда же знать что за такое растрелять могут) 

Затем вы сами называете меня так

Я вам говорю что ехал и никого не мешал, 

После говорите чтоб я не ехал посредине

Если вы говорите что сервер лагает, а у меня прицеп который очень сильно может лагать, должны были понимать что обгонять не стоит.

После мы друг друга посылаем далеко, но после вы расстреливаете. 

Т.е. вы сами же оскорбили еще и расстреляли и уехали

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Считаю, что в данной ситуации недостаточно доказательств, не видно всей ситуации. Предоставьте более доказательств.

Поделиться сообщением

nikita936

Доказательств более нет, но и я не понимаю чего я должен ещё предоставить. 

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

В таком случае тему передаю далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Доброго времени суток. Очень мало доказательной базы в жалобе, к сожалению с таким объёмом - разбора быть не может, ибо ситуация вообще не понятна. Раз Вы утверждаете, что более нет доказательной базы: закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...