nikita936 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikit_TImofeev 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Tenside_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/album/mDZvGr?sort=name_asc 5. Суть жалобы: Данный игрок сначала меня подрезал, говорить мол я ехал посредине дороги(это не зафиксировано, это предыстория), а после грубых оскорблений начал стрелять по мне. так например, на последнем скриншоте отчетливо виден выстрел, да и во всех скринах, ХП груза и грузовика уменьшается до 0. А после чего уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TenSide 2 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Добрый день, я Tenside_Rois, не вижу за собой нарушений, по скольку вы меня спровоцировали на стрельбу своими высказываниями и словами в сторону других участников ОПГ и откровенно посылая меня на 3 буквы, залейте фулл опру, и будет вам причина почему вы были расстрелены, я к вам подъехал нормально, спросил зачем ты едешь посреди дороги, на что получил от вас ответ, чтобы я шел на 3 буквы, и дальше вы начали говорить за всех опгшников. У вас недостаточно доказательств. Также прилагаю пункт, по которому я достал оружие: Руководствовался данным пунктом: 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. оскорбление участника группировки или всей группировки Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Tenside_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita936 1 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Я не отрицаю что вас оскорблил, но сами то не лучше. последнее оскорбление, которое, как вы говорите, говорил за всех ОПГ было написано в b чат и адресовано вам. В данном случае я гражданин, какое имеете вы права использовать оружие против гражданского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TenSide 2 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Применять оружие против обычных игроков можно в следующих случаях: проникновение на базу группировки (на основании п. 3.7.); угроза жизни участника группировки (от двух ударов по участнику или использование любого предмета в качестве оружия); игрок является свидетелем преступления; оскорбление участника группировки или всей группировки А по поводу последних оскорблений сути не меняет, оскорбили вы меня в обычный чат, за что и были расстрелены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita936 1 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Мда, учитывая что сами начали словами муд*к и терпила б***ь, не*** ехать по средине дороги и послал вас(если для вас это оскорбление то извините), а после вы сказали "пошла *кхм* терпила а после расстреляли. За последние слова прикрепляю скриншот доп — ImgBB (ibb.co) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TenSide 2 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Прикрепите пожалуйста весь наш диалог, а дальше уже администрация будет судить, кто прав, а кто виноват, вы прикрепили данный скриншот, думая, что я тут первый начал вас оскорблять, но думаю по моему сообщению было понятно, что я вам ответил ровно также, как и вы мне(послав и оскорбив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita936 1 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 Прикрепить не могу, так как я не заскринил. И подтвердить, что вы первые начали не могу(мог бы логи кинуть но они не считаются), а скриншотам выше я не говорил что именно этим вы начали первые, я лишь подтвердил что сами оскорбляете. Но если я вас послал, считается ли это оскорбление за которое нужно растреливать гражданского? Мы друг друга услышали, ожидаю ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TenSide 2 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 Давайте разберем ситуацию, как вы пишете: Данный игрок сначала меня подрезал Сейчас дикие проблемы с сервером, и вы у меня ехали сначала справа, потом резко по середине, я к вам подъехал, спросил: ''ну и че ты делаешь?'' на что был послан, дальше слово за слово, посыпались оскорбления, дальше за ваши оскорбления которые начали именно ВЫ первый, я вас и расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita936 1 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 Вот взято с логов, оно не считается как докозательство, подтверждать правдиво это или нет решать вам и администрации. [2023-11-14 15:57:56] [Output] : Nikit_Timofeev[451]: совсем мудак? [2023-11-14 15:57:59] [Output] : Tenside_Rois[595]: ну и куда едешь посреди дороги? [2023-11-14 15:58:03] [Output] : Nikit_Timofeev[451]: че [2023-11-14 15:58:08] [Output] : Nikit_Timofeev[451]: еду как можно справа [2023-11-14 15:58:09] [Output] : Tenside_Rois[595]: ты мудак [2023-11-14 15:58:11] [Output] : Tenside_Rois[595]: терпила блядь [2023-11-14 15:58:17] [Output] : Tenside_Rois[595]: ты посередине ехал [2023-11-14 15:58:27] [Output] : Nikit_Timofeev[451]: мне по твоему в отбойник влететь? [2023-11-14 15:58:33] [Output] : Nikit_Timofeev[451]: никому не мешал [2023-11-14 15:58:33] [Output] : Tenside_Rois[595]: нехуй посреди кататься [2023-11-14 15:58:43] [Output] : Nikit_Timofeev[451]: пошел нахуй,хочу еду, я не мешал [2023-11-14 15:58:55] [Output] : Tenside_Rois[595]: сама пошла нахуй терпила Давайте разберем: то, что сервер лагает это да, и с моей стороны вы меня прижали к отбойнику, подрезав. далее вы подьезжаете на что говорю Nikit_Timofeev[451]: совсем мудак? Признаю что оскорбил, но откуда я знал что вы опг(звучит глупо, но а как еще, откуда же знать что за такое растрелять могут) Затем вы сами называете меня так Я вам говорю что ехал и никого не мешал, После говорите чтоб я не ехал посредине Если вы говорите что сервер лагает, а у меня прицеп который очень сильно может лагать, должны были понимать что обгонять не стоит. После мы друг друга посылаем далеко, но после вы расстреливаете. Т.е. вы сами же оскорбили еще и расстреляли и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 88 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Считаю, что в данной ситуации недостаточно доказательств, не видно всей ситуации. Предоставьте более доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita936 1 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2023 Доказательств более нет, но и я не понимаю чего я должен ещё предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 88 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2023 В таком случае тему передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября, 2023 Доброго времени суток. Очень мало доказательной базы в жалобе, к сожалению с таким объёмом - разбора быть не может, ибо ситуация вообще не понятна. Раз Вы утверждаете, что более нет доказательной базы: закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться