Tom_Grans 6 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Winston 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Britva 3. Суть жалобы: Нарушение ЗРПоП: Ст.13 ч.5; Cт.12 ч.3. 4. Доказательства: https://youtu.be/0YO2MWPR2O8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Многоуважаемый, у вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, а именно: Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Будьте добры предоставить всю ситуацию, а точнее: с самого начала Вашей остановки данным сотрудником. В ином случае, жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 20:20, Nikita_Drakonov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Многоуважаемый, у вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, а именно: Показать контент > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Будьте добры предоставить всю ситуацию, а точнее: с самого начала Вашей остановки данным сотрудником. В ином случае, жалоба рассмотрена не будет. Я написал какие статьи нарушил сотрудник которые зафиксированы на видео, их вполне достаточно. Явно видно нарушение интервала предупреждений и стрельба по кузову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Жалоба будет рассмотрена с имеющимися доказательствами, ожидайте полного ответа от Заместителя и доказательств в случае требования от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 И снова здравствуйте! В 15.11.2023 в 06:47, Tom_Grans сказал: Явно видно нарушение интервала предупреждений и стрельба по кузову. Благодарю за более подробное описание нарушений сотрудника. Если у Вас претензии по данному поводу, то полный видеоролик для разбора жалобы предоставлять не нужно. Напомнил сотруднику про жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayka 3 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Являюсь сотрудником, отвечаю только из-за просьбы Никиты Довгаль, автору желаю побольше разнообразия в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Выговора, по факту нарушения следующих статей Закона Республики Провинция о Полиции: Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Также, сотруднику будет выдано Предупреждение по факту нарушения 2.15.1 ПДСФ. Спойлер 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом заместителя солидарен, меры наказания выбраны верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 02:55, Yaroslav_Korneev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом заместителя солидарен, меры наказания выбраны верно. Не могу не согласиться, вопросов больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение