Silver Farigot 34 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Angel_Berrington 3. Суть жалобы: Предоставьте док-вы моего нарушения. 4. Доказательства: Запись 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 День добрый! https://youtu.be/gbURSRTC5kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 18:51, Angel_Berrington сказал: День добрый! https://youtu.be/gbURSRTC5kw Не очень добрый. Меня возмутило одно, ваше нарушение 2.1 ПДСФ. Как вы меня арестовали когда я вас случайно ударил и откатил. Намеренного удара не было, готов предоставить док-вы от своего лица что происходило с моим экраном. Из за данного я случайно вас ударил. ( Понимания "Не принимаю откат" нет, и в помине не было, я вас ударил не специально ). Теперь приступим к нарушению 5.1.5 ЗРПоП - Как вы инкриминировали статью 5.3 УК РП, когда был нанесён 1 удар. Согласно 5.3 УК РП, Нападение на сотрудника считается от 2-х и более ударов. ( Док-вы инкриминирования статьи в док-вах жалобы ). Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. За вами заметил 2 нарушения: 2.1 ПДСФ и 5.1.5 ЗРПоП. Жду ответ Лидера и СЗФ. Запись от моего лица - запись Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Adrian Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Факт удара был, дальше мне решать: убирать звезду либо оформлять. Не совсем вижу разницу между 5.3 и 5.4 УК РП кроме количества выдаваемых звёзд, раз вас так это волнует, то в следующий раз выдам по 5.3 по максималке) Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 19:09, Angel_Berrington сказал: Не совсем вижу разницу между 5.3 и 5.4 УК РП кроме количества выдаваемых звёзд, раз вас так это волнует, то в следующий раз выдам по 5.3 по максималке) Был сделан миссклик, удар не специально. Должны были отпустить и снять розыск, так-же статья 5.3 гласит что Нападением считается только от 2-х и более ударов, на тот момент только нарушил 4.1 УК РП, который откатил и совершил данное не специально. А уж грозить и пугать не советую, что вы посадите по максималке. Игрой не живу) Ждём Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 В пункте не прописано, что я должен при *случайном* ударе снять розыск, только даёт разрешение снять розыск на моё хотение. В 14.11.2023 в 16:15, Adrian Solncev сказал: А уж грозить и пугать не советую, что вы посадите по максималке. Тут и нету угрозы. В 14.11.2023 в 16:15, Adrian Solncev сказал: Игрой не живу) К чему эта фраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 19:24, Angel_Berrington сказал: В пункте не прописано, что я должен при *случайном* ударе снять розыск, только даёт разрешение снять розыск на моё хотение. Факт нарушение 5.1.5 остаётся, задержали по статье 5.3, хотя должны были за 4.1. Ждём Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 Как вы перепрыгнули с пункта 5.3 УК на 4.1 УК? 4.1 УК РП - никак тут не связан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД г. Приволжск. Нигде не прописано, что после одного удара сотрудник обязан отпустить. В данной ситуации он должен был наказать Вас по статье 5.4 УК, а не 5.3. Поэтому ему будет выдано наказание за нарушение 5.1.5 ЗРПоП. Далее ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей. Предоставьте банковский счёт. Скажу сразу, наказан не будет, т.к. в таком случае выплачивается компенсация, в соответствии с п.6, гл. 8 ДИ. Цитата Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 6. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, в случаях, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно либо он отказывается выплачивать компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 22:45, Aron_Winchester сказал: Предоставьте банковский счёт. 354523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2023 Переведено https://imgur.com/a/O5EWsfj Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября, 2023 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться